Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED

    peut on mettre tspanel sur une image openpli ?

    Bonsoir waawa peut on mettre tspanel dans l'image opli ?

    - - - Mise à jour - - -

    Openpli

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Normalement oui.

    Tu as essayé celui que tu as installé sur BlackHole ??

    Si non, essaie le.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    oui ce possible me moi je changer image je remi black hol ce t'un image stable et facille a utiliser merci je un cloud ibox avec ventilo et tourne trebien
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


Sujets similaires

  1. Question : image 2.0 de la team OpenPLi sur les Dreamboxes et Vu+ Duo
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 21:01
  2. mot passe image openpli ?
    Par itgate dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-10-2011, 17:33
  3. peut on mettre gemini 4.7 sur image en boot 82
    Par dm80084 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-05-2011, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter