Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Problème 3D

  1. #1

    Problème 3D

    Bonsoir à tous,

    Je n'arrive toujours pas avoir la chaîne 3D de canal mon écran reste noir ,quelqu'un a t il une solution?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salut, tu es en sharing ?
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    9
    Récepteur
    Dreambox 800 SE
    TV
    Philips
    Salut,
    mes a jour tes Favoris et fais un Scan Manuel.

  4. #4
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    tout d'abord tu ne nous as pas dis si tu es sous shering ou abonnement officiel CANAL+
    n'oublie pas que tu dois avant tout avoir 1 écran 3DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 51.1 Ko 
ID : 9907
    voilà mon VU+ ouvre cette chaine mais mon LCD n'est pas compatible 3D

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    meme si'il etais compatible 3D tu aurais la meme image ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    Pour répondre à ta question ,non je ne suis pas en sharing j'ai l'abo off full hd et je recois tout bien sauf cette chaine 3D,l'ecran est noir .
    J'ai déja essayer de refaire une memo mais de toute facon il n'y a qu'un chanel pour canal + 3D donc je comprend pas .

    VU + DUO cccam 2.1.3 VTI 3.0
    Merci d'avance

  7. #7

    salut,

    salut,

    pas de souci chez moi avec mon Abonnement csat ! peut être qu il faut que tu fasse une nouvelle fois une mise a jour de ta carte = A testé !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #8
    Non nouvelles recherches chaîne 3D ok il n'y en a qu'une mais l'écran reste noir.!!!!
    Je crois au il faut un expert,un kador,pour expliquer la chose.

  9. #9
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, j'ai testé et c'est vrais qu'il y a une chaine canal+ 3d qui reste noir, mais il y a une autre qui fonctionne, celle avec la fréquence 12441, SR 29700, V càd du bouquet [email protected] par contre celle de canal digital ne fonctionne pas fréq: 10729, Sr 22000, V
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  10. #10
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Citation Envoyé par debrancion Voir le message
    Non nouvelles recherches chaîne 3D ok il n'y en a qu'une mais l'écran reste noir.!!!!
    Je crois au il faut un expert,un kador,pour expliquer la chose.
    cher ami tu n'as pas cité la marque de ta télé
    est ce qu'elle est compatible 3D ou non?

  11. #11
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Citation Envoyé par left hand Voir le message
    cher ami tu n'as pas cité la marque de ta télé
    est ce qu'elle est compatible 3D ou non?
    Même si elle n'est pas compatible 3D, il devrait y avoir un écran divisé en deux image (comme sur les jeux à deux sur consoles lol )
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  12. #12
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    chez moi comme tu le vois sur la photo si jointe l'écran est divisé en 2 mais mon LCD LG n'est pas compatible 3D

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    J'ai le même problème chez moi avec mon vu+duo, et ca m'emmer*** parce que il y a plus de programme et de film en 3D qu'avant enfin voilà j'attends des réponses aussi. pour info j'ai bien un TV compatible 3D.

  14. #14
    Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    ALORS SI JE PEUX T'AIDER
    pour avoir la 3D, il faut passer par le port Hdmi 1.4, c'est celui compatible avec la 3D sur ta TV. Normalement si ta TV est 3D t'en 1 qui est compatible Hdmi 1.4 ( en géneral c'est le port Hdmi n° 1).Apres tu barnche avec un cable hdmi 1.4 ce style :http://www.amazon.fr/Cablesson-Plati...3546997&sr=8-1.

    Un pote a une TV Philips 3D avec le Uno et ça marche chez lui la 3D.

    Essaye et tiens nous au courant
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Merci pour ta réponse aminov, mais je ne pense pas que le cable hdmi y soit pour quelque chose, ce qu'ils diffuse sur le sat c'est pas du "full 3D" comme il peut y avoir dans les blu-ray 3D, pour preuve la chaine ASTRA 3D demo fonctionne à la perfection chez moi.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29
  2. probleme vlc
    Par mehdi87 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-06-2010, 14:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter