Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme apres mise a jour

    bonjour a vous svp j ai un petit souci je veux s'avoir c quoi le porbleme car quant je fé la mise a jour de mon v+uno ou bien quant j ai instaler la dernier vti v4 toute et ok mais pas d image et un message d erreur de transpondeur pat et pas d image portant toute et ok tuner bien confugurer new scan des chaines docn je ne voie pas ou et le bleme svp si vous conaisser ca peut venire de quoi dite le moi merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2. #2
    Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    508
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    t'a mis avant le bootloader?

  3. #3
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    salut,
    1) revérifier le réglage du tuner
    2) scanner les chaines (éviter les chargement via dreamset )

    Sinon moi j'avais la vti 3.2 est aucun problème
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    merci frere j ai scaner mais pour les favorite c dure de refaire ca a chaque fois sois meme lol dremsat ca facilite lol fin tu crois que ca pe venire de la le probleme d image? et merciiiiii pour la reponce

  5. #5
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, pour l'image je ne peux pas t'aéffirmer que l'image a un problème, mais puisque avant tout fonctionner sans problème, c'est que soit ya un problème avec l'image ou incompatibilité des drivers ou un truc de ce genre...
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    sur un duo avec la vti 4.0, j'ai une petite image dans un coin et les IP ont changés
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  7. #7
    merci frere je ne sais pas vraimant de quoi ca pe venire mais voila je cherche tjr c pas normal de ne plus avoire d image quant je l met a jour ya surment quleque chose qui cloche hhh

  8. #8
    Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    ton probléme est réccurent sur la version V 4.0. comme signalé par la team, l'image est instable pour l'instant sur tout les modéle.
    A ta place, je remettrais la V 3.2 qui est stable est copmléte en attendant la nouvelle version corrigée des bugs ( il parait que ça va pas tarder)!!!!
    a+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11


Sujets similaires

  1. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 19:27
  2. Problème Résolu Plus d'image après mise a jour système
    Par boucac73 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 14:01
  3. probleme starsat 1600D super mk2 led rouge apres la mise a jour
    Par abdou2012 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2011, 15:06
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter