Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Australie
    Âge
    38
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+
    TV
    toshiba

    Problème avec vu+ duo 2

    Salut à tous,

    je rencontre un petit soucis avec mon vu+duo2 mais je ne sais pas comment résoudre ce problème. J'ai essayé avec trois images différentes ( VTI,open pli et Blackhole).
    Je ne parviens pas à voir par satellite les chaines cryptées j'ai pensé que mon fichier Cccam posait problème j'ai donc essayé avec celui d'un ami qui fonctionne chez lui mais pareil je ne vois rien :( !

    Auriez-vous une idée qui puisse m'aider ?

    Bonne soirée !

  2. #2
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    sur quel sat ,quel emu , ton cccam ouvre t il les chaines que tu veux voir ?? donne plus de détails
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Australie
    Âge
    38
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    sur quel sat ,quel emu , ton cccam ouvre t il les chaines que tu veux voir ?? donne plus de détails


    Alors astra et hotbird, il n'ouvre aucune chaine via satellite par contre par cable don téléréseau oui..

  4. #4
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    tu as du signal sur astra et hotbird les chaines en clair tu les voies ou pas ,tu as rédémaré ton emu cccam ,si ton abo ou ta cline est ok je vois pas pouq uoi tu ouvre pas les chaines
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


Sujets similaires

  1. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 10:51
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 01:52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 14:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter