Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    261
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''

    probleme: blocage vu+ solo clone lors du scan

    salam 3alikom.
    j'aimerai bien que les experts me viennent en aide.

    j'ai vu+ solo clone marche très bien avec image VTI 3.1.
    hacheté sans la pièce board rs232 nécessaire pour le secret code et pour installer les nouvelles images.

    donc, lorsque j'essai de flasher avec autre image ecran noir. et je retourne à VTI 3.1.
    récemment j'ai flasher avec Black Hole 2.1.4-mini-solo-SunRay-ramiMAHER
    sim2
    kernel 3.9.6 patched

    très rapide et très fluide. mais après la configuration du tuner. sa bloque lors du scan ou lors du pointage satellite. alors que tout fonctionne bien avec vti 3.1. et je dois débrancher la prise courant.
    - à noter que j'utilise un diseq.
    et que la BH reconnait le
    tuner A: BCM7325 DVB-S2 NIM (internal) (DVB-S2)
    -aussi j'ai injecté une liste de chaine mais au 1er zap. ça bloque (avec 99% SNR) qui est tout faux. et je débranche la prise.

    si vous avez une solu....aidez moi parce que l'image est top. et je dois changer de mon caduque VTI 3.1....(pour mieux gérer IPTV. et autre)
    n'oubliez pas que le tuner et l'installation LNB /parabole est parfaite avec la VTI.
    grand merci.

  2. #2
    Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    salut

    BH 2.1.4, sur ta télécommande vert+jaune /telech de addons/addon et pluginsBH/vhannibals autosetting et tu installes.
    dans plugins ou vert sur ta tlc, tu ouvres vhannibal autosetting, tu fais mise à jour vers 1.2, puis tu choisis tes favoris.
    bonne découverte.
    BH y a tout en ligne sauf les cams .

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    261
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''
    je vais essayé.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu- solo
    TV
    Phillips 91 cm
    Citation Envoyé par geckoman Voir le message
    salut

    BH 2.1.4, sur ta télécommande vert+jaune /telech de addons/addon et pluginsBH/vhannibals autosetting et tu installes.
    dans plugins ou vert sur ta tlc, tu ouvres vhannibal autosetting, tu fais mise à jour vers 1.2, puis tu choisis tes favoris.
    bonne découverte.
    BH y a tout en ligne sauf les cams .
    Bonjour,
    Il a un clone et tu lui conseilles d'installer BH2.14 ?
    Tu lui fais prendre le risque de bloquer son démo.
    TV Sony40w705c
    Vu Duo2 original OpenBlackhole 0.1
    Vu Solo2 original BH2.14
    Vu solo2 SE clone BH 2.11
    Raspberry pi III Kodi pour l'IPTV

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    261
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''
    non il n'est pas bloqué....mais c'est kifkif....le probleme ce n'est pas d'avoir une liste des chaines (j'ai pu injecté sans le scan) mais je crois que le probleme et avec le tuner. que BH reconnait. mais lors du scan ou au zapping sur la liste (injectée) sa bloque avec la roue qui tourne en haut a gauche......es ce qu'il y'a moyen de mettre a jour les drivers du tuner sur cette image sans risque ??????? et comment.
    et merci de tout conseil

    - - - Mise à jour - - -

    retour maintenant sur VTI avant le match barça villareal


Sujets similaires

  1. probleme vu solo clone
    Par sophiane84 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2015, 17:02
  2. Problème Résolu pas de chaine lors du scan
    Par warlord dans le forum Vu+
    Réponses: 32
    Dernier message: 29-05-2012, 14:46
  3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 08:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter