Merci Merci:  1
Likes Likes:  1

Sujet : Probleme cccam

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55

    Probleme cccam

    voila j'étais sur bh 1.7.2 avec ccam 2.1.2 tout marchzit bien j'ai voulu changer l'image.la je suis sous la derniére BH mais gros problem avec cccam j'ai installe la 2.3.0 mes aucune chaine ne marche sauf les claires biensur

  2. #2
    il fau encor fair passer ton server cccam.cfg

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    quelqu'un aurait cccam 2.2.1 pour BH 1.7.6 svp?

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    vu + ultimo
    TV
    lg 42
    Il faut essayer d installer trrplugin , si tu googles un peu tu le trouveras, tu l ajoutes via ftp sur /tmp et apres tu clik bouton vert et addons, la tu as l option d installer ipkg tu le fais tu redemarres ton recepteur, et maintenant dans les addons tu trouveras l option trrplugin, et tu trouveras pleins de plugins comme la cccam et plus d options, bonne chance


Sujets similaires

  1. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 08:03
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  3. probleme cccam
    Par zaham dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2011, 11:55
  4. probleme cccam
    Par jero88 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2010, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter