Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    77
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG

    Icon12 Problème de configuration CCcam !

    Salut,

    J'ai voulus essayer le ccam 2.1.3, avant j'avais 2.0.11 mais ça ne va pas j'ai plus rien
    J'ai donc voulu réinstaller ccam2.0.11 mais il n'y a pas moyen.
    Je désinstaller le ccam2.1.3 et j'y arrive pas, pouvez vous me conseiller
    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Salut tu es sous blackhole ?
    Tu a réussi à mettre 2.1.3 mais ca décrypte plus?
    Pourquoi tu as voulu changer ça marchait pas déjà avant?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    77
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mickeygti Voir le message
    Salut tu es sous blackhole ?
    Tu a réussi à mettre 2.1.3 mais ca décrypte plus?
    Pourquoi tu as voulu changer ça marchait pas déjà avant?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.
    Je viens de comprendre, j'ai fait une erreur après avoir installer la 2.1.3, je n'ai pas réinstallé mon fichier cccam après.
    Si non j'ai réussi a désinstaller la 2.1.3 (bouton vert, puis jaune et là désinstalation de Addons.
    Après j'ai réinstaller la 2.0.11 et mon fichier ccam et tout est rentré dans l'ordre.
    Mais j'ai tout de même une question, c'est quoi le mieux oscam ou ccam et le quelle?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Si tu es seulement client cccam fais très bien l'affaire, les plus stable sont 2.1.3 ou 2.1.4


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.

    - - - Mise à jour - - -



    Je viens de comprendre, j'ai fait une erreur après avoir installer la 2.1.3, je n'ai pas réinstallé mon fichier cccam après.
    Si non j'ai réussi a désinstaller la 2.1.3 (bouton vert, puis jaune et là désinstalation de Addons.
    Après j'ai réinstaller la 2.0.11 et mon fichier ccam et tout est rentré dans l'ordre.
    Mais j'ai tout de même une question, c'est quoi le mieux oscam ou ccam et le quelle?
    En client perso je prefère CCcam 2.0.11/2.13 ou 2.14 c'est les meilleur .
    Car y a rien a configurer , tu met ta ligne ton CCcam.prio et c'est partit

    De toute façon avec Oscam on ne sait pas avoir les chaines avec provider orange via serveur distant (Game One , AB1 HD...)donc pas d'autre choix que d'utiliser CCcam

    Ces chaine freeze trop en 3311 et marche nikel sur le 32920 ou 32940 mais qu'en CCCam.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    77
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Meci pour les conseils CCcam, je vais les suivre


Sujets similaires

  1. probleme configuration cccam client
    Par manu258 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2013, 10:12
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  3. Aide : problème configuration cccam.prio pour abo csat canal en viaccess 39 V4
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 12-05-2012, 10:29
  4. Problème de configuration Oscam/CCcam Dreambox 500S
    Par issamito dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2012, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter