Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : probleme mgcam

  1. #16

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40

    Esque le mgcamd reste sur on ou il se désactive ?

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    comment le voir?

    - - - Mise à jour - - -

    et que faire si c'est le cas?

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Si tu as un ecran noir apres tu zape d'autre chaines et aucune chaines ne s'ouvre c'est que le mgcamd est désactivé cause ECM long qui passe via le cache ,et si tu zape d'autre chaines apres une coupures par example sur bein hd1 et sa s'ouvre c'est que le serveur lui meme né pas fiable .

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    ca fait Si tu as un ecran noir apres tu zape d'autre chaines et aucune chaines ne s'ouvre c'est que le mgcamd est désactivé cause ECM long !!
    comment regler se prob?

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Bonjour a tous,pour résoudre le probleme des ecm's long il faut passer par un csp et avoir des cartes locales

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    csp c'est a dire?

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    csp c'est a dire?
    csp = cardserverproxy
    mcs = multics

  8. #23

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    donc je ne peux rien y faire? moi je pense que mes fichier priority.list ne sont pas bon et que mon prob vient de la? qu'en pense tu?

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    priority.list c'est comme avec le CCcam ya le CCcam.prio il sert a avoir un zape rapide rien avoir avec la stabiliter

  10. #25
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut tout le monde,

    C'est très intéressant ce que soulève badisco...

    As-tu essayé tes Nlines sur CCcam et de préférence CCcam 2.3.0 ??

    Tu remplaces juste le CWS = par N: et à la fin tu ajoutes 1 1 pour lui faire croire que tu es toujours sous MGcamd (mais pas garanti à 100%)

    Exemple :

    Code:
    CWS = host.no-ip.org 12000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    N: host.no-ip.org 12000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    Enfin bon juste le temps de tester...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    je viens de tester mais pareil ca marche pas

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    je viens de tester mais pareil ca marche pas
    Sinon esseye avec oscam avec un reader newcamd .

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    installer oscam sur ma vu+ zero mettre newcamd et rentrer mes lignes c bien ca?

  14. #29

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    installer oscam sur ma vu+ zero mettre newcamd et rentrer mes lignes c bien ca?
    oui franky avec oscam tu peux faire passer les ecm's long et tu peux voir le log de chaque ecm (found rejected reader ou time out ) il suffit de suivre le lien de notre ami waawa pour linstallé

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    merci en tout cas vous etes super


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. EXCHANGE NLINES CSAT HD Mgcam=Mgcam
    Par pro112 dans le forum Csp
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2013, 17:52
  2. Aide : probleme mgcam
    Par midjet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-02-2013, 17:48
  3. probléme mgcam 1.35/ cccam 2.2.1
    Par rouez dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-10-2012, 17:48
  4. exchange cache=cache mgcam=mgcam newcs=newcs
    Par r-line dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2012, 18:27
  5. exchange cache=cache mgcam=mgcam
    Par moh6000 dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2012, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter