Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32

    Problème picons manquants sur certaines chaines

    Salut à tous, j'ai un problème de picons manquants sur certaines chaines. Après vérification les picons sont bien présents dans le dossier mais n'apparait pas lorsque je zappe sur la chaine. J'ai un vu+solo2 avec une image vti9.0.3. Quelqu'un c'est il se qu'il faut faire ?

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    salut ,
    c'est quel picon ?
    on va te les donner ,tu dois avoir les picons mais avec le mauvais sid ...
    @+
    Baltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  3. #3
    Avatar de Benpsp
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Belgium
    Âge
    35
    Messages
    134
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Led 50"
    Salut j ai le même problème que toi et quand je veut les changer avec dcc Ben il ne s affiche pas .
    si quelqu'un peut nous expliquer comment faire se serai super cool même voir un tuto serai encore mieux .
    car j ai déjà cherché mais ....
    merci les gars

  4. #4
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour,
    BALTAZARTT a vu juste, tu dois avoir les picons avec le mauvais sid.
    Télécharge un pack de picons a jour depuis le panneau VTI, VTI sofware manager, puis picons et télécharge un pack recent.
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    Avatar de Benpsp
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Belgium
    Âge
    35
    Messages
    134
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Led 50"
    Salut et merci pour ton aide .
    mais le mien est à jours pourtant il m en manque que quelque une mais bon.
    comme France 4
    Tv festival
    et 2,3 autres.
    Peut tu me dire comment changer sid ???
    merci d avance

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut

    Pour mettre a jour un picon j ai deux méthode :

    Faire une capture d écran de la chaine depuis openwebif / clique droit -enregistrer l image sous../ juste copier coller le nom de la capture sur le picon

    Avec dreambox edit -> faire clique droit sur la chaine / copy service reference to clipboard / changer le nom du picon


  7. #7
    Avatar de Benpsp
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Belgium
    Âge
    35
    Messages
    134
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Led 50"
    Merci beaucoup radmau je vais essayer ca

    - - - Mise à jour - - -

    Juste encore une petite question radmau je suis en Vti à jours cccam 2.2.1 priori a jours au 04/05 .
    mais il me manque quelque chaîne crois tu que je devrais passer en oscam????????
    merci bonne journée
    Dernière édition par Benpsp; 23-05-2016 à 19:06

  8. #8
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Si il te manque des chaines il faut faire un nouveau scan
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Bonjour à tous et merci pour votre aide. J'ai essayé ta seconde astuce Radmau et ça marche niquel, j'ai tous les picons manquants qui réapparaissent. Merci encore pour le coup de main.

  10. #10
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Citation Envoyé par croquette Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour votre aide. J'ai essayé ta seconde astuce Radmau et ça marche niquel, j'ai tous les picons manquants qui réapparaissent. Merci encore pour le coup de main.
    bonjour
    Peux-tu me faire un tuto en image
    j'ai dreamboxedit 3.0.1.5
    je ne comprends pas la procedure
    il est vrai que je travaille plus avec dreamset

    Par contre pour la première methode de radmau, c'est ok
    c'est long mais çà marche

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 29-01-2017 à 17:21
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


Sujets similaires

  1. Problème son sur certaines chaînes
    Par ElDiablo10 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2016, 08:20
  2. probleme decryptage certaines chaines
    Par puzzini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2014, 16:48
  3. Probleme SNR sur certaines chaines ?
    Par alanpit dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2012, 11:47
  4. Problème de reception sur certaines chaines
    Par dexxa05 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2010, 16:21
  5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter