Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme reglage astra hotbird sur vu+duo

    bonsoir je vient d'acheter un vu+duo
    j'ai installer l'image vti . dans config tuner j'ai mis hotbird astra simple ds tuner A mais lorsque je fait un scan de hotbird et astra je n'est aucune chaine astra.
    merci pour votre aide

  2. #2
    personne?

  3. #3
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Inverse lordre des satelites si tu à mis astra hotb tu inverse tumet hotb astra tu reboot et tu rescane
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    merci pour ta reponse tounsi mais ca ne marche pas j'utilise vti 4.1
    mais kan je met vti3.2 ou ancienne image blakhole ca marche je comprend pas pourkoi avec les nouvelles images ca marche pas

  5. #5
    personne ne peut m'aider?

  6. #6
    bonjour si la 3.2 fonctionne bien pourquoi tu veux changer

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Meme problème pour moi ! Sauf que moi astra fonctionne et hotbird fonctionne une fois sur 2. Jpense que c'est un beug sur la 4.1. faudrait attendre la 4.2 pour une éventuelle correction du beug
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  8. #8
    probleme resolu j'ai enfin trouver merci a tous

  9. #9
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    640
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Tu as trouvé c'est trés bien, mais donne la solution pour en faire profiter les autres menbres du fofo.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  10. #10
    oui biensur donc apres 2 jours de galere g suivi pratiquement tout les tuto disponible mais rien en recherche automatique donc g installé via le pluging le settind hotbird astra de vhanibal et sans recherche auto g acces a toute les chaines avec snr a+ 85 hotbird et 89 astra voila


Sujets similaires

  1. Probleme astra hotbird dreambox dm 500s
    Par kinkar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-12-2011, 10:40
  2. réglage double tete hotbird/astra
    Par medi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 10:29
  3. Aide : Dreambox 800, problème Diseqc Astra + Hotbird
    Par minola dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2010, 07:45
  4. Probléme transpordeur Digital+ sur astra et cyfra+ sur Hotbird
    Par rafik3175 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2010, 00:09
  5. Probleme turksat,astra,hotbird
    Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2008, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter