Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500

    Question : Accès à distance de mon VU+ Duo² avec webif

    Bonjour,

    Puis-je accéder à distance à mon VU+ Duo² ( Webif ) en entrant son adresse IP dans le PC de ma fille ( chez qui je vais passer un weekend ) ?

    Merci à l'avance de votre réponse.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour Eric45,

    Alors pour pouvoir ce servir de ton vu hors de chez toi il faut plusieurs choses.

    1: Avoir une IP fixe ou une adresse dyndns ou autre, pour pouvoir accéder de l extérieur sur ton réseau interne ou alors de connaitre ton IP en espérant quelle ne change pas.
    2;Ouvrir le port d accès au vu sur la boxe
    2: Un bon débit montant en adsl.

    Ensuite avec tout ca, oui tu peux acceder au vu et regarder les chaines de ton choix sur le pc de ta fille.

    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Les Vu+ version 2 ,permettre de re-encodder a la volé donc pas besoin d'un gros debit en upload
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Bonjour macjee,

    1. Avoir une IP fixe : laquelle ? Celle de l'extérieure ou celle de mon VU+ ?
    2. Connaitre mon IP : laquelle, celle de mon VU+ ?

    Mon VU+ a une IP fixe car j'ai désactivé DHCP.

    - - - Mise à jour - - -

    OK UVFMA.
    Mais si mon VU+ est éteint , ca marche quand même ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  5. #5
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour macjee,

    1. Avoir une IP fixe : laquelle ? Celle de l'extérieure ou celle de mon VU+ ?
    2. Connaitre mon IP : laquelle, celle de mon VU+ ?

    Mon VU+ a une IP fixe car j'ai désactivé DHCP.

    - - - Mise à jour - - -

    OK UVFMA.
    Mais si mon VU+ est éteint , ca marche quand même ?
    Re
    pour l IP c est celle de l exterieur
    et pour le demo il faut impérativement qu il marche
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Bonjour macjee,

    merci pour ta réponse.

    pour le demo il faut impérativement qu il marche

    Ça ne pourra pas le faire car s'il est déjà allumé alors j'aurai un souci avec mon fournisseur de cline qui refuse l'usage de deux adresses IP différentes ( reshare )

    Quand j'utilise la fonction mode tuner avec mon solo - dans une autre pièce - relié au VU+ Duo² ca ne marche pas si ce dernier est allumé : je présume que c'est un autre problème ?


    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  7. #7
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour macjee,

    merci pour ta réponse.

    pour le demo il faut impérativement qu il marche

    Ça ne pourra pas le faire car s'il est déjà allumé alors j'aurai un souci avec mon fournisseur de cline qui refuse l'usage de deux adresses IP différentes ( reshare )

    Quand j'utilise la fonction mode tuner avec mon solo - dans une autre pièce - relié au VU+ Duo² ca ne marche pas si ce dernier est allumé : je présume que c'est un autre problème ?


    Bonjour,

    Alors pour l ip pas de soucis si tu utilise le duo car chez ta fille tu vas utiliser le duo a partir de ton ip externe pour lire la chaine et le stream pour la voir donc pas de soucis de reshare.Ton fournisseur ne verra que ton ip externe ou tu as le duo.Il n y a que un seul deco qui tourne avec la cline

    Puis tu parle du solo pour?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    donc, pour en terminer avec mes questions, tu confirmes que je dois impérativement laisser mon VU+ allumé pour que ça marche ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  9. #9
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    donc, pour en terminer avec mes questions, tu confirmes que je dois impérativement laisser mon VU+ allumé pour que ça marche ?
    Oui ton démo doit etre en marche ou en veille mais surtout pas éteint complétement.

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    ok,en fait je le mets en veille - donc c'est clair.

    Merci à tous pour vos sympathiques réactions et soutien.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    ok,en fait je le mets en veille - donc c'est clair.

    Merci à tous pour vos sympathiques réactions et soutien.

    Bonjour,

    Ca ne marche pas.
    J'ai tapé l'adresse ip de ma box et ...rien
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  12. #12
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour,

    Ca ne marche pas.
    J'ai tapé l'adresse ip de ma box et ...rien
    comment as tu procédé?
    procedure: taper l ip externe de la boxe suivi de : et le port du vu (d origine 80) mais a changer.
    mais avant il faut ouvrir le port attribué au vu dans la boxe en NAT.
    il me semble l avoir dit plus haut.
    bonne soirée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    tunisie
    Âge
    50
    Messages
    66
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    LG SMART TV 3D
    et comment changer le port merci

  14. #14
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jerbi64 Voir le message
    et comment changer le port merci
    Bonjour,
    Sous BH ou OPEN, les autres je sais plus, plugin donc bouton vert, openweif/HTTP port, mettre le port de votre choix.
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Désolé j'ai zappé le port...normal on est sur DZsat
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


Sujets similaires

  1. Protection acces VU+ Duo²
    Par Eric45 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2015, 16:51
  2. Problème Résolu Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn
    Par mika25466 dans le forum Vu+
    Réponses: 41
    Dernier message: 08-06-2014, 09:58
  3. Accès webif
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2013, 19:09
  4. accès a distance avec iphone
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2011, 14:31
  5. acces webif dm500
    Par galgreg dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 07:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter