Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony

    Salut,

    Je te l'ai dit quand tu vois le logo VTI, juste après contrôle l'utilisation de la RAM

    Si ça vient d'un manque de RAM alors qu'est-ce ça peut être.

    J'ai déjà testé VTI avec meoboot et j'ai jamais constaté ce phénomène.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. #17
    Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Salut est ce que tu utilises le plug dydns par hasard sur ton vu
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  3. #18
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    oui j'utilise le plug dydns
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #19
    Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Bon alors cherche pas ça viens de la ça te bloque même le zapping j ai déjà eu ce problème coupe le plugin dydns ne l utilise plus et utilise inadyn ou met ta dns directement sur ta box internet
    sure cela viens de la
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  5. #20
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    ah ouais !!

    Donc ça serait dyndns qui ferait apparaître le logo VTI, hmmm étonnant !!

    Ce genre de chose peut arriver avec la mise à jour de l'EPG.

    Tu avais dit jusqu'à 10 fois par jour...tu as réglé la fréquence des mises à jour à combien ??

    Si tu es avec IP fixe, une mise à jour par semaine suffit.

    Si tu es avec IP dynamique, règle le en fonction de la fréquence des changements d'adresses IP que tu auras constaté.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #21
    Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Moi ça me bloquais le zapping et ça bloquait parfois 10 min le zapping avec dydns sur vti pour cela j utilise blackhole maintenant
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  7. #22
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par auxmo Voir le message
    Moi ça me bloquais le zapping et ça bloquait parfois 10 min le zapping avec dydns sur vti pour cela j utilise blackhole maintenant
    Il est vrai que moi j'utilise pas ce plugin, ta mauvaise expérience a résolu ce problème.

    Maintenant à jeremygl de voir ce qu'il veut faire.

    Certaines personnes avec adresse IP fixe préfère avoir un HOST(dyndns ou no-ip) pour faire des échanges.

    Donc si jeremygl a une adresse IP fixe, vaut mieux espacer les mises à jour dyndns.
    Dans le cas contraire, il faudrait caler les mises à jour avec les changements d'adresses IP mais c'est approximatif et il y a un risque de coupure régulière.

    Sinon il lui reste le changement d'image comme toi auxmo.

    bien vu auxmo
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #23
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Ok je supprimer le dyndns je verais ce que cela donne, je vous tiens au jus ;) Merci pour votre aide
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  9. #24
    Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    A l époque j avais fait un post sur cela j ai mis 3 semaines a trouver le pproblème
    http://www.dzsat.org/forum/f50/sabli...uo-141342.html
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  10. #25
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Apparement c'est bien avec le dyndns ;)
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  11. #26
    Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    normalement tu n auras plus de probleme maintenant je sais pas pourquoi ce plugin a un conflit sur vti
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  12. #27
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Ok auxmo ca marche c'etait bien cela merci a toi pour l'infos
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. qui peux me dire ce que sa veux dire merci
    Par filtre69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2013, 18:36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30-07-2012, 15:31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19-03-2012, 11:01
  4. cccam.cfg qui peut l'analyser et me dire ou je me trompe
    Par maonclair dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-05-2011, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter