Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : regler dyndns

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny

    regler dyndns

    Bonjour
    je viens d installer le plugin dyndns sur mon solo vti 4.2
    probleme j arrive pas a rentrer mes données dedans ; j essai avec la commande mais j arrive pas à mettre des - et des .
    comment faire ?
    merci
    Vu + Zero

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    j ai reussi à mettre mes infos avec la telecommande enfin

    par contre comment verifier que cela marche ??
    merci
    Vu + Zero

  3. #3
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, faut aller sur dyndns et vérifier si le hostname est adossé à ton adresse IP wan, tu la trouve dans host service je crois
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    je trouve pas
    Vu + Zero

  5. #5
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Donc dyndns.com
    puis sign in
    puis username: celui de ton host ( just avant .dyndns.org p: ex)
    Password: ton mot de passe
    Puis: my hosts
    Tu devrais trouver ton hostname et une adresse ip, cette derniere c'est ton ip, la meme figurant dans ton routeur dans wan!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    c est sur no ip que j ai mon compte
    Vu + Zero

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    119
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    j ai trouvé , c etait un port qui etait mal redirectionné
    Vu + Zero


Sujets similaires

  1. régler ecm des peers
    Par sofinette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-07-2012, 07:56
  2. regler l'heure
    Par Vovo2010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2011, 20:26
  3. Régler ton assiete en mm
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2009, 19:25
  4. Problème Gbox Régler
    Par SKY-1979 dans le forum Absence
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-03-2009, 22:28
  5. regler vos scan svp
    Par dezzerk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 00:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter