Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung

    serveur gratuit sur vu+ solo ?

    bonjour tout le monde es possible de faire marcher les serveurs gratuit sur un vu+ solo car j ai des chaines qui freeze surtout en HD

    MERCI A TOUS

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nouni34090 Voir le message
    bonjour tout le monde es possible de faire marcher les serveurs gratuit sur un vu+ solo car j ai des chaines qui freeze surtout en HD

    MERCI A TOUS
    salut
    Oui tu peux ajouter des serveurs gratuit sur ton Vu+ que tu trouvera sur la section "serveur cccam free"
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    merci pour ta reponse . di voir me conseille tu de garder mon vu+ solo ou d acheter un atlas hd 200 car j ai beaucoup de soucis avec mon vu+ solo au niveau des chaines HD

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nouni34090 Voir le message
    merci pour ta reponse . di voir me conseille tu de garder mon vu+ solo ou d acheter un atlas hd 200 car j ai beaucoup de soucis avec mon vu+ solo au niveau des chaines HD
    le Vu+ solo est un bon produit si ca marche mal pour les HD cela veut dire que tu a un mauvais serveur ou alor une mauvaise configuration ( exemple le prio )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    le probleme c est que je suis debutant et je n ai pas acces au serveur c est un collegue qui me le fait partager donc je demande qu a apprendre pour regler se probleme ou alors basculer sur d autre serveur car sa devient invivable et mon collegue me dit que son serveur fonctionne parfaitement alors que malheureusement j ai enormément de freeze voir certaines chaines qui marche plus du jour au lendemain que faire ?

  6. #6
    Avatar de citizen48
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    56
    Messages
    644
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Normalement ça doit marcher sans probleme, mais tu dois voir en priorité ton cccam.prio

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    merci mais que doit je verifier dans ce fichier cccam.prio ? j arrive y acceder mais que faut il verifier dedans ?

    merci

  8. #8
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Salut

    Regarde cette excellent tuto tu verras dessus comment installer et mettre a jour ton prio

    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    @++


Sujets similaires

  1. vu solo blackehole 1.7.9 et proton serveur
    Par kardasi dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2012, 16:43
  2. Problème Résolu monter serveur sur vu solo
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2012, 06:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter