Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"

    Soucis parametres wifi

    Salut à tous *
    petits soucis ,lors de l'installation d'une image ,je rencontre toujours le meme souci,concernant le wifi
    mes paramettres que j'enregistre a chaque fois ne reste pas en memoire du vu+ pour l'adresse ip et celles du serveur
    des conseils ?
    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Je me souviens que je faisais un truc simple pour configurer le sans-fil.

    Il te suffit de laisser DHCP activé puis la connexion se faire et retourner dans les paramètres pour le désactiver et éventuellement modifier l'adresse IP.

    En ce qui concerne les dns (nom serveur), je me souviens que c'était "galère" pour les faire prendre en compte, par contre me souviens plus de la manip (en configuration totalement manuelle) !

    En essayant cela, est-ce que les paramètres sont persistants ?

    Quelle image tu utilises et quel modèle de Vu+ ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"
    oui j'ai fait les meme manip que toi et au bout d'un momment çà fonctionne ,mais c'est galere ,doit y avoir un truk ou un script a faire eventuellement?
    je suis passé sous BH v3 a voir si c'est stable ou çà freeze comme sur la v2.1.7

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par LMAA Voir le message
    oui j'ai fait les meme manip que toi et au bout d'un momment çà fonctionne ,mais c'est galere ,doit y avoir un truk ou un script a faire eventuellement?
    je suis passé sous BH v3 a voir si c'est stable ou çà freeze comme sur la v2.1.7
    C'est bizarre, mis à part un bug je vois pas !

    je n'ai jamais eu le moindre souci en wifi en branchant le dongle en façade et un clé usb à l'arrière !

    Sinon l'idéal serait de passer au CPL avec une préférence pour les devolo ou éventuellement netgear (plus abordable et performant) !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"
    les cpl j'avais deja mais pas top car quelques soucis aussi de la part des cpl ,le wifi fonctionne bien quand il est enfin bien instalé
    je vais peut etre essayer la version vti mais je ne connais pas du tout ,as tu essayer deja une vti ? plus stable en freeze et en tout ?

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    287
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    J'ai eu le même problème.
    Et je fais toujours la manipulation comme décrite par waawa (DHCP : oui)...
    Mais c'est vrai que c'est assez désagréable !
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  7. #7
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par LMAA Voir le message
    les cpl j'avais deja mais pas top car quelques soucis aussi de la part des cpl ,le wifi fonctionne bien quand il est enfin bien instalé
    je vais peut etre essayer la version vti mais je ne connais pas du tout ,as tu essayer deja une vti ? plus stable en freeze et en tout ?
    Ok !

    Avec la version 3.0.x de BH, il faut faire attention à cela => http://www.vuplus-community.net/boar...-2#post-194760

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"
    super mais l'anglais meme traduit avec google je ne comprend pas trop ,si tu peux preciser en 2 lignes
    pour le moment çà fonctionne je pense pas avoir fait une mauvaise manip

  9. #9
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par LMAA Voir le message
    super mais l'anglais meme traduit avec google je ne comprend pas trop ,si tu peux preciser en 2 lignes
    pour le moment çà fonctionne je pense pas avoir fait une mauvaise manip
    Apparemment il y a deux façons (deux menus) pour configurer le wifi et i'admin indique qu'il faut passer uniquement par l'un des deux MAIS impossible de t'indiquer lequel car je n'utilise pas cette version ET je ne sais comment cela à bien pu être traduit en français pour te donner le nom exact et où le trouver !


    A priori, il indique de passer par le menu réseau (Network configuration) puis assistant réseau (Network wizard)


    A+
    Dernière édition par waawa; 03-01-2016 à 16:15
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    bonjour a tous et bonne année 2016

    Il faut surtout penser a faire les mises a jour logiciel dans menu/parametrer/gestionnaire de logiciel/software-update.
    et les soucis de wifi disparaitrons apres reconfig.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"
    en dhcp çà tourne mais j'aime pas

  12. #12
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par LMAA Voir le message
    en dhcp çà tourne mais j'aime pas
    si j'ai bien compris ce qu'il te dérange en dhcp c'est l'adresse ip qui ne reste pas fix?
    j'avais le même problème, j'ai simplement réserver une adresse ip a l'adresse mac du vuplus et la j'ai toujours la même

  13. #13
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si j'ai bien compris ce qu'il te dérange en dhcp c'est l'adresse ip qui ne reste pas fix?
    j'avais le même problème, j'ai simplement réserver une adresse ip a l'adresse mac du vuplus et la j'ai toujours la même
    Bien vu !

    Réserver un bail permanent grâce à l'adresse MAC du Vu+ depuis le menu du routeur !

    Il n'y a pas qu'une façon de faire.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    avenir
    TV
    sony led 50"
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si j'ai bien compris ce qu'il te dérange en dhcp c'est l'adresse ip qui ne reste pas fix?
    j'avais le même problème, j'ai simplement réserver une adresse ip a l'adresse mac du vuplus et la j'ai toujours la même
    dans l'idée je vois ,mais je ne sais pas comment proceder

  15. #15
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par LMAA Voir le message
    dans l'idée je vois ,mais je ne sais pas comment proceder
    ta quoi comme box? (fournisseur internet)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Gros soucis 800HDse (wifi)
    Par yocco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2013, 19:58
  2. paramétres réseau
    Par kenzo90 dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2012, 11:43
  3. Paramètres expert
    Par greg2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2011, 12:31
  4. paramètres supplémentaire cline
    Par satentreami dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2011, 20:41
  5. où est la sauvegarde des parametres
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-02-2011, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter