Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2 Mini
    TV
    Panasonic LCD

    Soucis Tuner 2 Vu+ Solo2

    Bonjour tout le monde,

    Je reçu ce matin mon décodeur VU+ Solo2. Une fois mis en place, avec l'image BlackHole 2,1 tout va nickel sauf....

    Sauf que mon tuner 2 ne decrypte aucune chaîne. Il fonctionne bien, car pendant un enregistrement sur tuner 1, les chaînes telles que BFM, ou autres en clair sur Astra s'ouvrent. Mais impossible de faire fonctionner par exemeple Canal+. Pire, je suis obligé de relancer le tout car une fois enregistrement terminé, c'est KO....

    Je precise que suis abonné à un serveur et je tourne sous Mgcamd 1,35a.

    Alors je suis un peu perdu dans cette histoire et si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait génial.

    Ma parabole est une simple tête LNB, sur Astra, et un seul câble arrive au niveau du decodeur. Je fait tous les réglages possibles et je me suis inspiré des tout les messages présents sur ce forum mais rien y fait...

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    SAlut slawek,

    Pour infos le vu+solo2 tu peux utiliser les 2 tuner a conditions qu il soit sur le meme provider.

    Je m explique si tu utilise le Tuner1 pour enregistrer,sur le tuner2 tu ne pourra decoder qu une chaine sur le meme provider....

    De plus si ton demo a planté apres un enregistrement, est ce que tu enregistre sur une cle USB ou un un DD (interne ou externe) ou directement dans le Vu?

    Car le vu n a pas beaucoup d espace donc a mon avis si il a planté c est que tu as saturé la memoire.

    voili voilou
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2 Mini
    TV
    Panasonic LCD
    ok, je comprend...

    Mais voici mon test fait à l'instant/

    Enregistrement sur Discovery avec forcement tuner1.

    Je zap sur Canal+, forcement rien car pas de decrypatge...

    Une fois enregistrement fini, je doit relancer le VU car il reste sur le Tuner 2 qui ne décrypte rien du tout.

    C'est

    Si tuner 2 desactive, alors pendant l'ernegistrement sur Discovery, par exemple Teva est dispo.
    Si tuner 2 active, alors seul la chaînes enregistre est dispo...

    Merci

  4. #4

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    As tu installer un coupleur une entrer 2 sorties pour aller sur les entrées A et B de ton déco??

  5. #5
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut non il te faut tout simplement 2 server ou un server qui accepte 2 utilisation ou une carte
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  6. #6

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2 Mini
    TV
    Panasonic LCD
    Merci a vous pour vos réponses...

    En effet, c'est au niveau du serveur que les choses bloque.

    Dommage car j'aurais aime pouvoir utiliser les deux tuner.

  7. #7
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par sensi88 Voir le message
    Car le vu n a pas beaucoup d espace donc a mon avis si il a planté c est que tu as saturé la memoire.
    Le Solo 2 pas beaucoup de mémoire ..... c'est du n'importe quoi. Tu en connais beaucoup de démos, hormis ceux de la dernière génération, qui ont 1 Go de mémoire ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  8. #8
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #9
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Il a un problème avec ses tuners où c'est l'image qui est en cause mais je ne vois pas du tout ce que vient faire la mémoire içi !

    Perso, je n'ai jamais eu de souci. Le tuner 1 est connecté à L'Atlas avec la carte 18 sur Astra 19°2, le tuner 2 est connecté à un diseCq sur AB3, Hotbird et Astra 19°2 avec une carte Bis TV.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  10. #10
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Il faut brancher ton unique câble sur le tuner 2 de ton Vu+ puis configurer le tuner B depuis le menu selon ton installation.

    Ensuite tu configures le tuner A en "rebouclé par B"

    Là sans rentrer dans les détails, tu auras plus de choix qu'un simple tuner mais tu seras limité tout de même.

    Par exemple en regardant Bein sport, tu auras un choix limité si tu veux regarder ou enregistrer autre chose en même temps.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Il faut brancher ton unique câble sur le tuner 2 de ton Vu+ puis configurer le tuner B depuis le menu selon ton installation.

    Ensuite tu configures le tuner A en "rebouclé par B"

    Là sans rentrer dans les détails, tu auras plus de choix qu'un simple tuner mais tu seras limité tout de même.

    Par exemple en regardant Bein sport, tu auras un choix limité si tu veux regarder ou enregistrer autre chose en même temps.

    A+
    slt l'ami,

    je ne connaissais pas cette astuce qui est pas mal mais limité comme tu dis, me concernant comment je peux faire pour profiter du double tunner pleinement sachant que mon install est un peu compliqué:

    j'ai 3 parabole (astra, turksat, eutelsat), chacune équipé d'une tete lnb quad 4 sorties independante, un cable par de chaque lnb ou parabol pour arriver sur un commutateur lnb 4 entrées 1 sortie, et donc la seule sortie par sur mon demo.

    et ça je l'ai 3 fois car 3 demo.
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  12. #12
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour

    Tu peux faire un dessin de ton install stp? pour bien comprendre, car moi j'ai une double tete double sorties 2 démos et le deuxième tuner du vu marche avec un coupleur, et pour le moment pas rencontré de problème sur mes enregistrements, mais bon peut être le fruit du hasard.

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  13. #13
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Schema installation.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 59.3 Ko 
ID : 44499
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  14. #14
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    essai avec un coupleur 1 entrée 2 sorties ca devrait marcher avec une config tuner idem.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  15. #15
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Ok merci, quànd je cherche un coupleur, je trouve coupleur decoupleur en meme temps, coupleur seul je ne trouve pas est ce que c'est bon?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 13:52
  2. Vu+ solo2 mini : double tuner
    Par dpoulio dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2014, 11:10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 10:57
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2013, 13:37
  5. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter