Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    31
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K

    Bonjour installe gbox804 via tspanel et les tnt seront ouvert ainsi que hd

    je lai installer et teste bon courage
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  2. #17
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    salut, mais on peut le faire tourner en meme temps que cccam? ou on peut y rajouter des clines comme sur oscam?
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  3. #18
    Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    31
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    nan sa ne tourne pas ac cccam sa tourne seul dsl
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  4. #19
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    oui je viens de testé sa ouvre bien les chaines tntsat mais ne tourne pas avec cccam
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  5. #20
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    En installant oscam

    Avec DCC , VuCC ou FileZilla mettre ce fichier dans tmp :
    http://www.mediafire.com/?cmx4zdcy5e90ivy
    ensuite installer via la telecommande
    bouton vert/bouton jaune /manual install BH
    changer le fichier bin oscam qui se trouve dans usr/bin par celui ci qui supporte l emu tnt
    http://www.mediafire.com/?jtaj8ckplbjrabc
    mettre ce dossier " config" dans etc /tuxbox (d abord decompresser)
    http://www.mediafire.com/?h1k80jgjaa064d1
    mettre constant.cw et softcam.key dans usr/keys
    http://www.mediafire.com/?6iy6hb6g2hfwgb9
    lancer oscam via bouton bleu

    avant l istallation , s assurer qu aucun emu n est en route et de preference virer les anciens dossier oscam



    a+
    Salut Radmau,
    je pense que le premier fichier n'est pas le bon, il ne s'installe pas en manual, ce n'est pas un fichier .ipk
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  6. #21
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par cyril2707 Voir le message
    Salut Radmau,
    je pense que le premier fichier n'est pas le bon, il ne s'installe pas en manual, ce n'est pas un fichier .ipk
    salut cyril

    le fichier est le bon
    le fichier n est effectivement pas un ipk mais il s installe avec le menu "manual install BH"
    pas avec le menu"manual install ipk"
    en l installant les attributs sont aussi ok
    si tu n arrives pas a installer oscam c est qu il y a un autre problème
    chez moi ca marche du premier coup et tu as vu chez les autres membre ca marche aussi

    a+

  7. #22
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    ah ok déjà moi j'éssayé de l'installé avec manual install ipk
    mais manual install BH sa marche pas non plus... je comprend pas la!!!
    Y a rien à toucher niveau attributs?
    Dernière édition par cyril2707; 24-10-2012 à 13:08
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  8. #23

  9. #24
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Bon j'ai rebooter et recommencé plusieurs fois mais sa ne marche toujours pas.

    - - - Mise à jour - - -

    sa y ai j'ai réussi à l'installer en mettant les fichiers manuellement à leur place avec DCC
    mais j'ai toujours un problème: écran noir!!

    - - - Mise à jour - - -

    Help!! Toujours un écran noir!!
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  10. #25
    Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    de mon coté j'utilise tnt (surtout qd il n'y a pas de connection , ou des pb de serveur) avec Gbox 800; ça marche sans pb meme avec les qq chaines hd

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    de mon coté j'utilise tnt (surtout qd il n'y a pas de connection , ou des pb de serveur) avec Gbox 800; ça marche sans pb meme avec les qq chaines hd
    Bonjour,
    je viens d'acheter une vu+ ultimo avec un tuner tnt et je n'arrive pas à capter les chaînes tnt.
    je ne posséde pas de carte tnt et je n'ai qu'une seule antenne tnt avec ampli.

    avec la même antenne et en utilisant le décodeur tnt de ma tv, je n'ai aucun problème.

    pouvez vous m'aider svp?

    d'avance merci.

  12. #27
    Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    tu n'as pas besoin d'antenne tnt, pour ma part, je capte tnt france avec la parabole orientée sur astra 19°E et l'installation de Gbox 800...et tu n'as besoin d'etre connecté à un serveur.
    vu ultimo
    blackhole 2.0.8
    Iphone5 ios 7 , jailbreaké

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    tu n'as pas besoin d'antenne tnt, pour ma part, je capte tnt france avec la parabole orientée sur astra 19°E et l'installation de Gbox 800...et tu n'as besoin d'etre connecté à un serveur.
    Si quand même pour les chaînes terrestres. Sur le tuner À, j'ai mis astra et j'aimerais avoir quelques chaînes belges sur la tnt.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. vu+ ultimo
    Par lorenz59 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2012, 18:27
  2. vu+ ultimo
    Par lorenz59 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2012, 21:51
  3. VU+ Uno HD ou Ultimo
    Par gmin dans le forum Vu+
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-03-2012, 18:29
  4. Vu+ ultimo
    Par farouk113 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2012, 13:00
  5. Problème Résolu vu+ ultimo !
    Par zerros dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2011, 15:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter