Tout sur les VU+ ! - Page 5
Merci Merci:  24
Likes Likes:  29
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61

    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    80
    Récepteur
    ATLAS HD 200SE
    TV
    haier
    bonjour,
    Il y a t´il quelqu´un connaisseur qui puisse m´expliquer comment je sauvegarde une position satélite (j´ai un moteur disecq1.2 avec le Zero4k) apres avoir fait une sintonization fine? Merci d´avance

  2. #62

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    521
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    bonsoir
    ce post est d'une utilité extraordinaire, j y revient chaque fois que je m'absente et j oublie tous
    merci beaucoup
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  3. #63

    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    49
    Messages
    98
    Récepteur
    vuga hd265 atlas
    TV
    samsung
    salut ,je me laisserais bien tenté par un vu +4k avec toute vos discutions vantant se demo mais je ne comprend pas trop tout ¨ cccam oscam ¨!!! se sont des abonnement ? ;image black hole :openpli:?c' est quoi? et donc quoi metre? j 'aisaye de suivre vos discutions sur tout les post qui parle de se demo mais ça m' a l'air compliquer

  4. #64
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony KD-55AG9
    Cccam, en tant que softcam, tu peux l'oublier. Il y a des lustres qu'elle n'est plus soutenue. Elle ne sert que pour le partage (les clines)
    Oscam, une bête de course quand on l'a connait.
    Les images, c'est une affaire de goût.
    - Openpli 6.2, impeccable pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec un forum très actif en Anglais.
    - Vti, très chargé en plugins et il faut parler Teuton sur le forum.
    - Blackhole, pour les Geeks.
    Bref une affaire de goût.
    Vu+ Solo2 avec carte Fransat PC6, Image OpenPli 7.1, Oscam 11523, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S en Boot F400 et mainsoft F401 Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

  5. #65

    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    49
    Messages
    98
    Récepteur
    vuga hd265 atlas
    TV
    samsung
    salut Chafpa merci pour ta réponse ;un autre question :en metant openpli ;blackole ou vti sa suffi pour ouvrir les chaines comme l 'atlas ou le vuga (quand sa marche)

  6. #66
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony KD-55AG9
    Non, pas du tout.

    Même avec une carte d'abonné Canal tu n'auras rien de rien, sauf si tu es dans le secret des Dieux du sat.

    Avec une carte Fransat ET Oscam, tu auras toutes les chaînes de la TNT sur le sat Eutelsat 5° West.

    Pour le reste il faut se tourner vers un abo (illégal) SupTV, qui est sur le forum, ou le Scipt Nagra, beaucoup plus difficile à trouver.
    Vu+ Solo2 avec carte Fransat PC6, Image OpenPli 7.1, Oscam 11523, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S en Boot F400 et mainsoft F401 Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

  7. #67

    Inscrit
    Jan 2019
    Âge
    66
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    led 32
    bonjour a tous et bon dimanche il est presque 2h du mat et je galère pour configurer une ip fix sur mon vu+ zéro j'y suis depuis 20h
    je suis paramétrer comme cela utiliser l'interface vert
    utiliser DHCP (non) car adresse fix
    Adresse IP192.168.0.xx (192.168.1.110 n'en voulais pas )
    masque sous réseau 255.255.255.0
    utiliser la passerelle 192.168.0.254 vert (passerelle 192.168.1.1 il en voulais pas)
    PARAMETRE ACTUELS
    ADRESSE IP 192.168.0.xx (xx en dessous de 20)
    MASQUE SOUS RESEAU 255.255.255.0
    PASSERELLE 192.168.0.254


    RESEAU CONNECTION LAN
    DNS primaire 212.27.40.240
    DNS 212.27.40.241
    j'ai ouvert ma box et
    etat du dhcp de ma box oui ip 192.168.0.10
    routeur adresse ip de freebox192.168.0254
    impossible de changer mon adresse ip de mon démo le seul soucis que j'ai
    car tous le reste fonctionne a 100% que faire pour avoir cette ip fix
    merci de votre aide
    amitiés djo

  8. #68

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    157
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Citation Envoyé par djolabrico Voir le message
    bonjour a tous et bon dimanche il est presque 2h du mat et je galère pour configurer une ip fix sur mon vu+ zéro j'y suis depuis 20h
    je suis paramétrer comme cela utiliser l'interface vert
    utiliser DHCP (non) car adresse fix
    Adresse IP192.168.0.xx (192.168.1.110 n'en voulais pas )
    masque sous réseau 255.255.255.0
    utiliser la passerelle 192.168.0.254 vert (passerelle 192.168.1.1 il en voulais pas)
    PARAMETRE ACTUELS
    ADRESSE IP 192.168.0.xx (xx en dessous de 20)
    MASQUE SOUS RESEAU 255.255.255.0
    PASSERELLE 192.168.0.254


    RESEAU CONNECTION LAN
    DNS primaire 212.27.40.240
    DNS 212.27.40.241
    j'ai ouvert ma box et
    etat du dhcp de ma box oui ip 192.168.0.10
    routeur adresse ip de freebox192.168.0254
    impossible de changer mon adresse ip de mon démo le seul soucis que j'ai
    car tous le reste fonctionne a 100% que faire pour avoir cette ip fix
    merci de votre aide
    amitiés djo

    Menu
    Parametrer
    Peripherique
    Parametre Adapteur
    Utiliser interface --> OUI
    DHCP ---> NON
    et tu renseignes l'adresse IP.

  9. #69
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 174
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Si ton routeur est en 192.168.0.254 tu dois mettre ta dream en 192.168.0.110 par exemple
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  10. #70

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1 803
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Salut,

    Vous vous prenez la tête pour rien.

    DHCP = OUI


    C'est au niveau de votre modem/routeur que vous attribuez une IP statique à vos recepteurs (TV, demo, box) et autres PC pour le reseau local.

    Le demo (et les autres) aura alors son IP attitré et sera reconnu directement.

    C'est le modem/routeur qui gère le tout au niveau de l'interface de gestion et rien d'autre.

    Quand on connecte le demo au routeur, il saura qui demande l'accès (DHCP = oui) automatiquement.

  11. #71
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 453
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par djolabrico Voir le message
    bonjour a tous et bon dimanche il est presque 2h du mat et je galère pour configurer une ip fix sur mon vu+ zéro j'y suis depuis 20h
    je suis paramétrer comme cela utiliser l'interface vert
    utiliser DHCP (non) car adresse fix
    Adresse IP192.168.0.xx (192.168.1.110 n'en voulais pas )
    masque sous réseau 255.255.255.0
    utiliser la passerelle 192.168.0.254 vert (passerelle 192.168.1.1 il en voulais pas)
    PARAMETRE ACTUELS
    ADRESSE IP 192.168.0.xx (xx en dessous de 20)
    MASQUE SOUS RESEAU 255.255.255.0
    PASSERELLE 192.168.0.254


    RESEAU CONNECTION LAN
    DNS primaire 212.27.40.240
    DNS 212.27.40.241
    j'ai ouvert ma box et
    etat du dhcp de ma box oui ip 192.168.0.10
    routeur adresse ip de freebox192.168.0254
    impossible de changer mon adresse ip de mon démo le seul soucis que j'ai
    car tous le reste fonctionne a 100% que faire pour avoir cette ip fix
    merci de votre aide
    amitiés djo
    Deja :
    Ton adresse doit avoir la meme plage d'adresse IP que ta passerelle (box internet)

    Donc
    192.168.0.xxx
    ou
    192.168.1.xxx

    Cela dépendra de ta passerelle , si ta passerelle donc ta box a une ip du style 192.168.0.254
    alors ton démo doit déjà avoir cette passerelle obligatoirement et une ip obligatoire commençant par la même plage a savoir 192.168.0.xxx

    Il faut aussi vérifier que ta box n'est pas attribué l'adresse 110 a un autre équipement



    Sinon , tu te met en DHCP sur ton demo de façon a avoir internet et après suffit de revenir dans les parametre de ton VU+ et juste mettre UTILISER DHCP sur NON et tu verra il aura les bon parametre et tu n'aura plus qu'a changer le dernier chiffre dans adresse IP en mettant celui que tu veux en 1 et 254 et faire ok et tu aura une adresse IP fixe sur ton demo
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  12. #72

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1 803
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Vous avez tous une interface de gestion du modem/routeur de votre FAI, il suffit de l'utiliser comme il se doit et donner des IP statiques à chaque appareil connecté, rien de plus rien de moins.

    Tout le reste n'est que perte de temps et bidouillage.

  13. #73
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 453
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    Vous avez tous une interface de gestion du modem/routeur de votre FAI, il suffit de l'utiliser comme il se doit et donner des IP statiques à chaque appareil connecté, rien de plus rien de moins.

    Tout le reste n'est que perte de temps et bidouillage.
    Salut ,
    Oui mais si on a déjà du mal a mettre une adresse fixe sur interface aussi basique que celle d'un appareil enigma 2 alors je te laisser imaginez ce que ça donnera avec une box internet

    Toi cela te parait simple et évident mais faut toujours essayer de se mettre a la place d'un néophyte .
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  14. #74

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1 803
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Salut UVFMA,

    C'est pourtant la base et le b.a.-ba et il faut surtout démystifier tout ça.

    Le but c'est justement ne plus que certains restent des néophytes et enfin apprendre ;)

    L'interface de gestion du routeur de chaque FAI est disponible avec une FAQ sur leur site respectif et tout y est indiqué en details images à l'appui.

    Sur ce topic c'est Free par exemple....


    Fixer une adresse IP sur Freebox V5 ou Crystal en mode routeur

    Freebox Revolution DHCP assigner une ip fixe


    Dès qu'il aura attribuer/indiquer les adresses MAC de tous ses equipements dispo en leur alouant une adresse spécifique, il n'aura plus qu'à les raccorder, le routeur se chargera du reste...

Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. Tout se vend et tout s'achete au pays de ces esclaves de pharaon
    Par xylocaine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2009, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter