Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956

    tuner vu+4k via serveur

    Bonjour

    je suis sous blackhole 3.0.2c ( la super sauvegarde de aigle74) j'ai un petit soucis avec le tuner en mode serveur que ce soit sur la ps3 ou la freebox

    Alors j'ai bien accés au tuner ( j'ai mis le chemin du tuner sous HDD/dlna/video) et aux favoris, mais pas aux chaines. Les dossier favoris( skyD,C+, Movstar+ etc.) ne contiennent rien en fait

    Par défaut on a trois chemins ( photo, music et videos), et moi j'ai mis le chemin du tuner sous vidéos.
    Cela ne viendrait il pas du fait que j'ai utilisé le chemin alloué par défaut aux videos ?

    Sinon je n'ai pas accés aux tuners, c'est la méthode que j'ai trouvé pour l'instant qui me permettent de visualiser le tuner sur ma free et ma ps3, mais peut etre que la manip n'est pas la bonne

  2. #2
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour meddyb,
    Je n'utilise plus le Tuner en mode server mais de mémoire et pour une utilisation dlna /upnp il utiliser le plugin Mediatomb
    Je vais tester une fois de retour chez moi et te donner plus d'information.
    Sinon de mon coté, je me connecte a mon vu+ depuis, kodi, android, ios et windows en accédant depuis la webinterface
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    merci Medamine,

    Mediatomb n'est plus présent sur les nouvelles images BH, je pense qu'il a été remplacé par mini dlna.

    Je serais curieux de savoir comment tu as procéder, notamment sur ta vidéo youtube

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut medamine,

    As tu pu voir sur ton 4k hier soir ?

    merci


Sujets similaires

  1. Plugin tuner serveur pour OBH
    Par macjeee dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-07-2015, 07:06
  2. Serveur pour double tuner
    Par sirocco30 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2015, 16:41
  3. Probleme tuner serveur avec ps3,tv,etc
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-11-2013, 18:01
  4. faire un serveur pvr avec multiple tuner
    Par angelz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2013, 22:47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter