Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"

    Utilité menu "Accelerer Blackhole" ?

    Salut,

    Est-ce utile de désactiver des plug-ins avec le menu "accélérer blackhole" ?

    Si oui cela joue sur quoi ? Lesquels je ne dois surtout pas désactiver/supprimer ?

    A+++
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 46"
    Salut,
    C'est juste une question de logique, genre le module wifi activé et tu n'as pas de module wifi sur ton décodeur, tu n'utilise peut être pas l'autorésolution, le lecteur DVD activé alors que ton déco n'en a pas etc, etc.

  3. #3
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Salut

    Oui comme la dit Elminster
    Tu désactive des plugins dont tu ne te sert pas et selon tes besoins sans toutefois les supprimer complètement et tu ameliore la stabilité et la vitesse de l'image.

    @+

  4. #4
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Salut à vous deux,

    J'ai désactivé pas mal de plugins, mais je trouve maintenant le démarrage encore plus long qu'avant

    Mais bon peut-être que le CPU est moins sollicité ...
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter