Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    vision des chaines hd?

    Salut à tous,
    Avez-vous les chaines HD sur votre Vu+Duo car chez moi c'est black
    Une solution à ce problème ?
    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 13-02-2012 à 05:04
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    c'est une option les chaines hd de csat.
    si jamais tu as l'option d'activé le problème viens donc de ton fichier prio
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Je suis dans le meme cas que toi, écran noir sur les HD.
    L'option HD est incluse dans les abonnements (abo de décembre 2011)

    On peut lire ici et là deux choses
    - mettre à jour sa carte (je ne sais pour vous mais pour moi depuis décembre elle se mets à jour, droits jusqu'au 3 Mars 2012) donc c'est pas ça :(
    - changer le cam, j'utilise cccam 214 en local, certain disent d'utiliser oscam mais je n'y connais rien


    Courage

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    mettre hypercam 2.18 et tu auras toutes les chaines hd
    Vu+duo blackhole BH 2.08 dd 1To

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    meme pb... pourtant ya un mois ca marcher tres bien !

  6. #6
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Fais une recherche sur le forum section cccam les chaînes hd ça ne passe plus avec cccam il faut utilisée oscam

  7. #7
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Les chaînes HD CSAT fonctionnent avec une carte VIA 039 ( 032830 ) et pas avec une SECA 018 ( 003311, 003315 ).
    Pour cela il vous faut soit Oscam avec les clés AES ou alors utiliser cccam 2.1.3 ou 2.1.4.

    A+

  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Alors là j'en perds mon latin, cccam213 ou 214 fonctionnaient pour la HD avec carte 039 et ce n'est plus le cas.
    De ce que j'ai pu lire il faut mettre oscam, voir le couple oscam-cccam et là les choses se compliquent quelle version? certain parle d'oscam 1.2 et cccam2.3?

    Je besoin d'aide, chez moi j'ai une veille DM7020 dans laquelle j'ai deux cartes 039 (une pour CSAT et une autre pour canal)
    Donc mon serveur et cette dm7020 avec cccam214
    J'ai 3 dm600 et un vu duo comme client

    Le probleme est que je n'ai plus de hd sur mon duo

    Quelqu'un peut m'aider? J'ai telecharger à partir de l'image VTi 4.0 plusieurs versions d'emulateurs, j'ai les fichiers pour oscam et cccam mais je penne à configurer tout cela. J'ai également telecharger les clefs aes

    Il est evident que mon serveur actuel (ma dm 7020 va devenir client) et que mon vu duo va devemir serveur, mais comment faire simple???

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Les HD seca ne passent pas sous OSCAM pas plus que sous CCcam.

    Les HD viaccess 039 passent sous OSCAM, le problème reste dans la mise à jour des droits de ces cartes qui passent plus ou moins bien selon la carte, ce qui fait que les chaines HD ne sont pas forcément ouvertes par les locales via que vous recevez de vos peers mais en hop 2 ou 3 sous oscam.... beaucoups ayant ce problème ont dû échanger leurs cartes, alors que d'autres n'ont eu aucun soucis à mettre leurs 039 à jour. Le problème est connu chez Canalsat.

    Tournez sous oscam semble la meilleure alternative a l'heure où CCcam est à la rue.

    J'utilise la version 1.10 #5983 qui intègre l'emu tntsat çà roule pour les HD via 039.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Bonjour Glitch,

    La mise à jour des droits passe bien et à toujours bien fonctionné
    Tu dis que tu utilise la version 1.10, tu utlises oscam seul? tu n'as pas de partage à faire en interne? et si oui comment fais-tu oscam et cccam?

  11. #11
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Pour Oscam tu as toutes les infos dans la rubrique ICI, comme indiqué par Glitch la version Stable 1.10 est à conseillé.
    Si tu as une VTI 4.0 tu télécharge dans le centre VTI OScam 1.10-stable-5876, il te reste ensuite à paramétrer Oscam.
    Tu peux avec Oscam et le protocole cccam utiliser tous les peers que tu as à l'heure actuelle en cccam.
    Les Cline deviennent des [reader] et les Fline des [account].

    A suivre dans la rubrique Oscam pour ton aide de paramétrage ou des exemples existent déjà.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  12. #12
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    qu'elle version stable de oscam choisir pour vu-solo mips-tuxbox ou mips-tuxboxoe15 c'est quoi la difference ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #13
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    @julien89
    Dans le Centre VTI tu n'as pas à te poser la question !!!

    Sinon dans l'ULC Oscam c'est la mips-tuxbox qu'il faut prendre pour les VU+.

    A+

  14. #14
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Pour Oscam tu as toutes les infos dans la rubrique ICI, comme indiqué par Glitch la version Stable 1.10 est à conseillé.
    Si tu as une VTI 4.0 tu télécharge dans le centre VTI OScam 1.10-stable-5876, il te reste ensuite à paramétrer Oscam.
    Tu peux avec Oscam et le protocole cccam utiliser tous les peers que tu as à l'heure actuelle en cccam.
    Les Cline deviennent des [reader] et les Fline des [account].

    A suivre dans la rubrique Oscam pour ton aide de paramétrage ou des exemples existent déjà.

    A+
    Exact,

    Tout ce que fais CCcam, OSCAM le fait, et en plus on peut pratiquement tout configurer, à partir de webinf en ouvrant une simple page de son navigateur !

    C'est pas encore le top, mais en comparaison avec le vide laisser derrière la team Cccam après la 2.14 ...on est pas si mal.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #15
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je dis ca parceque sur le vti center c oscam 1.10 stable 5876 hors on ma dit de passe en version 5987 je croit qui est soit disant mieux mais je ne voit pas ou la télécharger en tout cas pas dispo sur vticenter
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter