Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Be
    Âge
    53
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800 et Vu+duo
    TV
    panasonic plasmad

    vu+duo led rouge ne demarre plus

    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Effectivement,on en apprend tous les jours(surtout avec un forum comme DZSAT).

    de retour de mes vacances , stupéfaction, vu+ bloqué avec led rouge.

    donc certainement pas du à un mauvais flashage car absent.

    donc vieux truc d’électronicien, j'ai démonté le capot et j'ai chauffé au sèche cheveux les condensateurs ( zone du C807) pendant 2/3 minutes.

    remis le Jus au décodeur. et il re-fonctionne.

    le lendemain, après une mise en veille du décodeur pendant toute la nuit.

    bloqué, encore une fois. ce qui confirme le mauvais fonctionnement du condensateur qui devra être changé.

    Si cela peut aider quelqu'un, je suis content que ce post serve.( petite astuce avec le sèche cheveux)

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Be
    Âge
    53
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800 et Vu+duo
    TV
    panasonic plasmad
    j ai du changer après 2 jours le condo C807. tout est OK, le décodeur s'allume parfaitement.

    donc...petite astuce avec sèche cheveux OK , cela prouve que le problème ne vient pas du Flash.

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    68
    Récepteur
    vu+dou
    TV
    sumsung
    salam
    vu+ bloqué avec led rouge.

    quand je branche le disque dur il tourne comment en peut savoir le condo ou alimentation ?
    Merci

  4. #19
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par craw Voir le message
    salam
    vu+ bloqué avec led rouge.

    quand je branche le disque dur il tourne comment en peut savoir le condo ou alimentation ?
    Merci
    Salut,

    Dans un premier temps, changer le condensateur C807, mettre un 330µF 16V ou 20V voir 25V
    Cela réglera certainement ton problème.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Geant bloqué sur l'image de demarrage
    Par med.17 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2014, 21:32
  2. Problème Résolu Dreambox 800 clone bloque au demarrage
    Par hbcn44 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 14-01-2014, 13:12
  3. Ma DM800 HD bloque au démarrage....
    Par BEJ21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-07-2013, 21:09
  4. Aide : Dreambox 500 HD Bloqué au demarrage
    Par amaral dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter