Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47

    Icon7 Vu+ Duo2 - utilisation des tuners

    Bonjour à toutes et tous,

    Voilà, je viens de paramétrer mon duo2 mais je n'arrive pas à définir par défaut le tuner terrestre pour les chaines de la tnt.

    Comment fait-on ?

    Je n'ai pas trouvé non plus un guide d'utilisation de l'image Black Hole

    J'ai par exemple activé le PIP sur une chaine sans savoir comment l'enlever !

    Merci pour vos conseils
    a+

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Pour commencer, bon achat et avec le temps tu apprendras à en profiter au maximum.

    Pour le PIP, c'est appui long bouton bleu et appui bref bouton bleu et même chose pour le désactiver.

    La priorité des tuners :

    menu > paramétrer > système > personnaliser

    Changer le "Mode de configuration" en "Expert" si c'est pas déjà le cas.

    Descendre en bas et modifier la ligne "Priorités des services alternatifs" en "DVB-T/-S/-C"

    A+
    Dernière édition par waawa; 08-05-2014 à 09:47
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Bonjour,

    Merci mais cela ne change pas.
    Les chaines ont bien été mémorisée mais je reste sur le sat
    Faut-il nommer les chaines d'une façon particulière ?
    A+

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Tu as redémarré après modification ?

    Si tu as bien fait un scan des chaînes avec le tuner C/T, es-tu sûr des bien les choisir et non celles du SAT ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Oui, j'ai fais un scan. J'ai donc une liste de chaine Terrestre et une autre SAT.
    Je ne sais pas comment par exemple pour TF1HD associer la chaine TNT. En effet, j'utilise Dreamboxedit. Lorsque je rapatrie les chaines, je n'ai que les chaines du sat.
    Je ne peux donc pas organiser tout cela comme je veux.

    a+

  6. #6
    Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    508
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    bonjour
    puorquoi ne pas mettre une liste déja prete ex:VHannibal et aprés la travailler a ta guise?

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Oui, c'est ce que j'ai fait. Mais on ne peut apparement pas mixer TNT et SAT...

  8. #8
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Il y a plus d'infos là...

    Est-ce que tu as essayé de mettre dans un bouquet à part les chaînes de la TNT terrestre pour ensuite les télécharger sur le PC avec DreamboxEdit et modifier tes favoris comme tu le souhaites.

    Pour créer un bouquet :

    - appuyer sur la flèche haut ou bas puis bouton bleu > menu > ajouter bouquet

    - dans le bouquet crée, tu ajoutes toutes les chaînes de la TNT terrestre.


    Comment déplacer une chaîne dans un bouquet
    :

    - aller dans la liste de chaînes et mettre en surbrillance la chaîne qu'on désire ajouter à un bouquet dans les favoris.

    - appuyer sur le bouton menu et puis sur "ajouter ce service au bouquet" et choisir le bouquet nouvellement crée

    - faire la même chose pour chaque chaîne


    Une fois toutes les chaînes ajoutées, il faudra utiliser DreamboxEdit et transférer la liste sur PC pour ainsi retrouver le bouquet avec uniquement les chaînes de la TNT terrestre et la modifier à son goût.

    A+
    Dernière édition par waawa; 08-05-2014 à 09:50
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Merci, parfait, c'est ce que j'ai fait et cela fonctionnnée.e.

    Bonne journée

  10. #10
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par dufaure2 Voir le message
    Merci, parfait, c'est ce que j'ai fait et cela fonctionnnée.e.

    Bonne journée
    Salut,

    Voilà, il fallait juste isoler les chaînes de la TNT terrestre pour les organiser par la suite dans l'ordre.


    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme dreambox 800-se sunray4 (3 tuners)
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-02-2014, 21:40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2013, 20:26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2012, 22:58
  4. Configuration des tuners vu duo
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2011, 22:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter