Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"

    Vu+solo 2, bouton power tactile ne marche pas

    Bonsoir à toutes et à tous,

    Je viens de recevoir un Vu+solo2 clone, nickel.
    Seul hic, le bouton power de façade qui est censé être tactile ne l'est pas !!

    Je voulais savoir dans un premier temps si quelqu'un à une idée de comment résoudre le problème, savoir si c'est la pièce qui est fichu ou tout les clones n'ont pas le bouton qui fonctionne ?

    Le plus important pour moi, est de savoir comment faire pour flasher le récepteur car vous le savez sans doute, il est demandé au starting d’appuyer sur le bouton power pour enclencher le flash. Y a t'il un autre moyen flasher le vu sans utiliser le bouton de façade ?

    Je vous remercie d'avance de vos intervenions.
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  2. #2
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    39
    Messages
    342
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Je te confirme que le bouton bleu fonctionne en tactile sur les clones. As-tu enlevé le film plastique ?

    Moi, j'ai déjà eu le cas, j'avais démonté la face avant et j'avais bien mis mon pouce sur les 3 capteurs, je ne sais pas si c'est grâce à ça mais après le bouton à fonctionné normalement

  3. #3
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    ... et oui c'est ça les clones
    je ne sais pas pour le bouton mais peut être elle est juste bloqué
    pour les image prend pas des originaux

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    bonjour,

    Merci de vos intervenions, je vais essayer de vérifier la connectique.
    sinon n y a t'il pas un autre moyen de flasher le vu+ sans utiliser le bouton power ?

    merci
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  5. #5
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    pense pas

  6. #6
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    39
    Messages
    342
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Pour moi, non plus, mais pour moi, si ton bouton s'allume, il doit fonctionner,

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Le bouton clignote en rouge pendant le démarrage, puis reste fixe en rouge, en principe il sensé être bleu non ?!

    Avez vous déjà eu ce genre de problème avec le vu+ ?
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  8. #8
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    39
    Messages
    342
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    En effet, il devrait être bleu, chez moi, c'est un clone et le bouton est bleu. Demande à ton vendeur

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    pas d'autres réponses ?

    PS: le ne vendeur ne veut pas répondre à mes questions.
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  10. #10
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    39
    Messages
    342
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Tu l'as acheté en Chine ? Là bas, ils sont en congés pour le moment, c'est le nouvel an chinois.


Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 14:20
  2. bouton marche/arret dans atlas hd100
    Par chone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-05-2012, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter