Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400

    VU+solo télécommande me fait la misere

    bonjour tout le monde
    j'ai un vu+solo et je trouve sa télécommande pénible a manipuler, il faut que je vise bien vers le démo sinon sa ne marche pas, et ca ménerve trop, donc je ne peux pas m’allonger et zapé lol.
    la votre est comme ça aussi ?
    merci

  2. #2
    Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    salam avec une tablette aucun problème
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Ws.
    jai pas essayer avec l'iPad. C'est quoi le nom de l'application ?
    Par contre jai installer vu+ player. Ça marche Nikel

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    la télécommande marche superbe sur vu+ solo original
    ca zap même a l envers et aussi en s asseyant dessus
    donc il y un probleme

    a+

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    d ou peut venir le probleme radmau ?
    parce que je souffre :'(

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    c est une vu +solo clone ou original ?
    elle fait ca depuis l achat ?
    ta verifier les piles ? (on sait jamais )

    a+

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    sa doit etre un clone. il nya pa le bouton deriere la box, je lai acheter avant hier

  8. #8
    Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    252
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    essai de trouver le capteur infra rouge sur le recepteur et si il et cacher tu découpe autour de lui pour qu'il soi apparant et ca captera mieux.ca mes arriver sur un starsat et l'astuce a bien fonctionner

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    salut youcef merci pour le conseil,
    jai fait ca sur la télécommande, et ca capte un peu mieu.
    dans ce cas il faut que je démonte la box. le probleme c est que elle est garantie je ne veux pas trop touché

  10. #10
    Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    252
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    si il n ya pas de tiquer essai de demonter le cache et essai si ca capte mieux

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Oui j'essayerai ce soir après le match ^^ on sait jamais si il remarche plus ou court circuit. Au moins j'aurais regarder barça perdre lol

  12. #12
    Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    40
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salut youcef merci pour le conseil,
    jai fait ca sur la télécommande, et ca capte un peu mieu.
    dans ce cas il faut que je démonte la box. le probleme c est que elle est garantie je ne veux pas trop touché
    hello

    fait marcher la garanti et demande la réparation !

    ciao
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    salut.
    apparemment c'est comme ca les télécommande des clone. il faut bien visé pour que ca marche, le probleme ne vient ni du démo ni de la télécommande, juste c'est une télécommande pas bi directionnelle


Sujets similaires

  1. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter