Merci Merci:  0
Likes Likes:  1

Sujet : vu+solo2

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    var
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200s et 100
    TV
    sansung et toyota

    vu+solo2

    bonsoir,
    tout nouveau et un peu néofite, je viens vers vous afin d'avoir un renseignement au sujet de ce démo.
    j'ai suivi à la lettre votre explication pour remettre en route mais au final, l'écran affiche ; mettre ccam 2.12
    j'avais avant 2.1.1 et à présent, plus rien même l'écran n'est plus pareil.
    si un spécialiste peut me donner la solution pour ce problème, merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par santoul Voir le message
    bonsoir,
    tout nouveau et un peu néofite, je viens vers vous afin d'avoir un renseignement au sujet de ce démo.
    j'ai suivi à la lettre votre explication pour remettre en route mais au final, l'écran affiche ; mettre ccam 2.12
    j'avais avant 2.1.1 et à présent, plus rien même l'écran n'est plus pareil.
    si un spécialiste peut me donner la solution pour ce problème, merci d'avance.
    Salut

    Tu parle en route ? tu veux dire flasher le démo ?

  3. #3
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonsoir,
    Je te conseil de prendre un backup pour le solo2
    il y en a des bien
    ici: http://www.dzsat.org/forum/f446/back...-400347-3.html
    ou la: http://www.dzsat.org/forum/f446/back...o2-422694.html
    pour te faire la main
    apres on avise
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    var
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200s et 100
    TV
    sansung et toyota
    bonjour
    j'ai bien cccam 2.30 et 21.1 ainsi que 2.40 mais pourquoi il me demande de mettre 2;12
    si je suis bien les données de jean jean peut-etre que j'y arriverai
    je te remercie, je vais essayer de voir ce soir si cela marchera.


Sujets similaires

  1. VU+ Solo2/Solo2 SE Clone Black Hole 2.1.4 (Lorinsun)
    Par yonex59 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2015, 19:40
  2. Vu+ Solo2 VTI
    Par floges01 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2015, 15:45
  3. vu+ solo2
    Par varito68 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2015, 21:13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 10:31
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter