Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    ouest
    Âge
    46
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung

    Vu+ zero et transpondeur 12246

    Bonjour à tous, je suis équipé depuis peu d'un vu+ zero et tout fonctionne sauf quelques chaines comme 13eme rue HD, syfy HD, Ocs geant HD...

    Le point commun de ces chaines est le transpondeur 12246 et en recherchant via google je ne suis pas le seul, connaissez vous une solution à ce probleme ?

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Dream 800, 800se
    TV
    sony 3d led
    slt, tu refait un scan sur le sat astra et tout va rentré dans l'ordre, ou tu injecte une new liste de chaine via dreamboxédit

  3. #3
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par dan85 Voir le message
    Bonjour à tous, je suis équipé depuis peu d'un vu+ zero et tout fonctionne sauf quelques chaines comme 13eme rue HD, syfy HD, Ocs geant HD...

    Le point commun de ces chaines est le transpondeur 12246 et en recherchant via google je ne suis pas le seul, connaissez vous une solution à ce probleme ?

    Merci
    Salut
    Reagarde dans ton fichier XML et au cas ou remplace cette ligne par celle ci dans le satellite ASTRA 19.2. Chez moi c'est OK sur le VU +ZERO

    <transponder fec_inner="3" frequency="12246000" modulation="1" onid="1" polarization="1" symbol_rate="27500000" system="0" tsid="1092" />

    Fichier xml qui se trouve pour le VU+ZERO à : /var/tuxbox-->etc/tuxbox
    Puis nouvelle recherche et tout devrait être Ok
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    ouest
    Âge
    46
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung
    Merci pour votre aide.

    En fait j'ai trouvé une nouvelle liste de favoris à jour donc ça fonctionne.

    Après je ne connaissais pas l'astuce du fichier xml d'ailleurs avec dreamboxedit on peut faire une mise à jour de ce xml est ce que cela aurait résolu le probleme ?


Sujets similaires

  1. MCS EXTREME HD (12246 V) sur Astra
    Par vindieu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 12:09
  2. Problème Résolu Maj Transpondeur
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-04-2013, 19:50
  3. transpondeur
    Par benhur59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2012, 22:25
  4. transpondeur
    Par guiznace dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2012, 18:57
  5. transpondeur
    Par medor67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2011, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter