Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    26
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung LED 32"

    Vu +Zero plus aucune chaines

    Bonjour à tous,

    J’espère poster dans la bonne section, depuis quelques jours j'ai des soucis avec mon Vu+ qui fonctionnais depuis que je l'ai a merveille.

    Mes chaines n’arrête pas de freez et certaine ne fonctionne plus du tout.

    Du coup je me suis dit qu'une petite mise a jour ne lui ferai pas de mal, j'ai installer BH 4.0 et réinjecter mes ccams,

    Même problème j'avais Eurosport 1 mais pas le 2 .. bref.

    J'ai voulu installer le ccam 2.1.3 j'était en 2.2.1 et la pour le coup.. plus rien ne fonctionne..

    Vous auriez pas un petit tuyau pour me dépatouiller ? Ca serait vraiment sympa

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de loulou1414
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    caen
    Âge
    45
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+ / atlas hd200
    TV
    samsung 40"
    salut .
    petit tuyau...................) tous le monde a le même symptôme.
    Solution .......) attendre
    et regardé de plus prés les post crée précédemment.

    cordialement
    VU+ SOLO OpenBlackHole 0.1 //Oscam svn 11160
    VU+DUO Image vti 8.3 // CCcam 2.1.4
    ATLAS H200S

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 057
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Salut ,

    Il y a des attaque en cours (changement de cryptage)depuis le 19 mais sur canal+ et canalsat donc ecran noir sur de nombreuses chaine sur tous les récepteurs a part l'atlas
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    26
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung LED 32"
    Ah, je pensais que seule les Openbox/Skybox était toucher ... du coup avant j'avais quelques chaines quand même, la plus du tout ?

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 057
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Conti34 Voir le message
    Ah, je pensais que seule les Openbox/Skybox était toucher ... du coup avant j'avais quelques chaines quand même, la plus du tout ?
    Non tu dois avoir les bein sport , certaine chaine de la TNT et certaine chaine de BIT TV sur Hotbird
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    26
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung LED 32"
    J'ai réinstaller openBH j'ai récupérer quelques chaines, je suis désolé du dérangement. Du coup cela ne vient pas de mon fournisseur de ccam ?

  7. #7
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 057
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Conti34 Voir le message
    J'ai réinstaller openBH j'ai récupérer quelques chaines, je suis désolé du dérangement. Du coup cela ne vient pas de mon fournisseur de ccam ?
    Non c'est pareil pour tout les server

    Tu peux tester les cline gratuit comme celle ci pour comparer
    C: pro2017.com 27000 za8q78 cccamgood.com
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paca
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f4
    TV
    philips
    Salut,
    je viens de récupérer des chaines disparues sous oscam.
    vu+ solo se blackhole 2.1.7.01- cccam 2.1.4- oscam- carte tnt v5 out

    - - - Mise à jour - - -

    En fait, d'autres sont out.

  9. #9
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Sujet déjà abordé ici
    je fermé celui là
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex




Sujets similaires

  1. Plus de son sur aucune chaines openbox X5
    Par Djechoisy dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2015, 15:37
  2. Aucune chaines Atlas 200
    Par snoop1710 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-07-2015, 11:50
  3. aucune chaines sur mon atlas 202
    Par jeanroule dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-01-2015, 12:06
  4. Plus aucune chaines AB sur mon Atlas-e ???
    Par zod013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2014, 09:57
  5. Openbox aucune chaines trouvé
    Par remix34 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2012, 21:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter