Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de riquet
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bordeaux,france
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+Z, 500s 800hd
    TV
    toshiba-82cm -109

    vuplus je n'ai plus rien de connecté au port a/b

    bien le bonjour a toutes et tous ,,voila mon probleme ,je n'arrive plus a parametrer mon tuner ,il me marque port a/b rien de connecté,,je suis dans la cata complete ,,depuis jeudi ,j'ai voulu changer mon cccam 2.1.4 en 2.2.1 et j'ai tout deregler en plus du tuner,,donc j'ai un complet ,,j'ai refait usine -refait les favoris - enfin tout ,,mais le principal ,,je ne l'ai pas ,,si vous pouviez me depanner j'en serais tres heureux ,en vous remerciant a l'avance ,,excellente journée ensoleillée ,,amities

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par riquet Voir le message
    bien le bonjour a toutes et tous ,,voila mon probleme ,je n'arrive plus a parametrer mon tuner ,il me marque port a/b rien de connecté,,je suis dans la cata complete ,,depuis jeudi ,j'ai voulu changer mon cccam 2.1.4 en 2.2.1 et j'ai tout deregler en plus du tuner,,donc j'ai un complet ,,j'ai refait usine -refait les favoris - enfin tout ,,mais le principal ,,je ne l'ai pas ,,si vous pouviez me depanner j'en serais tres heureux ,en vous remerciant a l'avance ,,excellente journée ensoleillée ,,amities
    bonjour
    tu avais quelle image?
    pour moi, pour tous remettre en ordre je reflasherai
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Avatar de riquet
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bordeaux,france
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+Z, 500s 800hd
    TV
    toshiba-82cm -109
    bonjour l'ami et merçi de me repondre vite ,j'y avais pensez ,,mais quelle galere pour tout remettre ,car c'est un ami qui ma l'avais installer ,,bon je vais essayer ou l'appeler ,,merçi l'ami tres bonne journée toi et ta famille ,je te tiens au courant
    pour l'image c'est enigma 2 blakhole 2.1.7

    - - - Mise à jour - - -

    bon mon ami Macjeee je te remerçi et j'ai donc suivi tes conseils comme d'habitude ils sont tellement important et justes ,,et a priori j'ai tout reussi a remettre en place ,,du moins pour l'instant car des fois les chaines s'arrete et reparte au bout de 5/ 7 mn,,donc c'est quoi ,,dieu seul le sait et bien sûr toi si tu vois pourquoi ?? ;tu me dit merçi chers ami amities tres bonne fin de journée
    Dernière édition par riquet; 30-04-2016 à 11:45


Sujets similaires

  1. Pour ceux qui n'ont qu'un port serie (pas de port Ethernet)
    Par Wani dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2015, 19:49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01-02-2013, 13:44
  3. dreambox 500s black hs rien de rien pas de led
    Par kramer2775 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 17:41
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter