Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    60
    Messages
    144
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    toshiba 42 led

    Icon7 port fawri ouvert sa marche tester le 13/04/2013

    je confirme fawri port ouvert

  2. #2
    esc- ce qu' on peut faire du shaing?

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    30
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    c est ouvert depuis plusieur mois de mon cotéé
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    j'ai fawri et j'ai un serveur depuis quelques temps deja sa marche tres bien
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    87
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    iris 32"
    de quelle région vous parler

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par moh26 Voir le message
    de quelle région vous parler
    je suis a sétif moi
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    11
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung smart TV
    Ha Ha Ha
    reveil après hibernation

    les ports de fawri sont ouvert depuis longtemps, il suffit simplement d'ouvrir le port dans le modem pour le sharing

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par kikou2008 Voir le message
    Ha Ha Ha
    reveil après hibernation

    les ports de fawri sont ouvert depuis longtemps, il suffit simplement d'ouvrir le port dans le modem pour le sharing
    oui exactement sa s'ouvre sans souci, ps: j'ai un TP Link et non le modem de AT
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    87
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    iris 32"
    medea je ne crois pas ou c'est national

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    120
    les ports sont ouvert depuis plus de 3 ans
    LOCALE: SCT HD - Hustler HD- Redlight HD - Redlight New Elite


Sujets similaires

  1. Vérifier port ouvert
    Par rcsc10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-08-2012, 04:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter