Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Page 5 sur 19 Première 12345678915 ... Dernière
  1. #61
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"

    desolé les mecs moi c ma dream qui est out , je dois la laisser hors tension quelques heures ou ya rabi si elle se décide de se connecter au réseau.

    encore une fois desolé.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  2. #62
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    @Draaa: chez moi ta un ping de 58 :D et uptime 100% ( stats de avant hier).
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #63

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Pas de problèmes padberwi tant que tu nous as prévenu

    Dites par contre comment on fait pour avoir le ping et l'uptime sur CCcam info ?

  4. #64
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    moi jai la version 1.2 , je klik sur un peer et jai l'option ping ou ports scan. l'uptime il s'affiche directement a coté du peer ( dans onglet server).
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  5. #65
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    OK , retour a la normal de mon coté ( dream Online )
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #66

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Salut,
    Installes CCcam info sur ton PC
    root
    dreambox
    port 16001
    le mot de pass c'est dzsat.org ou www.dzsat.org ou un truc du genre
    ICI

  7. #67
    Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    175
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    83 de ping et 100% uptime :D chez moi ;)


  8. #68

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    J'ai enfin réussi à bien l'utiliser

    Draa uptime 100% chez moi et ping de 49 ms

  9. #69

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Salut,
    CHOUCHAC me voit Offline alors que je n'ai rien changé ! est ce le cas chez vous ?
    Merci

  10. #70

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    C'est reglé ! le probleme venait de mon routeur actuel (Tp-Link) que je vous deconseille car il n'ouvre pas les ports pour toutes les ip ! du genre il ouvre un seul port pour chaque IP du coup au redemarrage du routeur si la dream prend une autre Ip que celle pour laquelle le port est ouvert ----> pas de sharing !
    mais c'est reglé car j'ai assigné des IP fixes aux peripheriques connectés !
    Désolé du Offline merci du signalement CHOUCHAC

  11. #71

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Oui c'est vrai qu'il faut toujours vérifier si l'assignation des ports est bien correctement liée à l'ip de la dreambox vu que ce n'est pas forcément une ip fixe.

    Ce n'est rien draaa tant que c'est réglé

  12. #72

  13. #73
    Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    271
    il faur eviter le dhcp,fixer les ip c mieux.
    just for fun

  14. #74

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    C'est que j'etais habitué au netgear ! il ouvre le port peut importe l'IP ! mais il a flanché ..... donc j'ai acheté un Tp-link

  15. #75
    ok messierus dites nous si ça marche ou pas ?


Page 5 sur 19 Première 12345678915 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter