Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Icon7 ABU DHABI SPORT et MBC HD bientôt sous sharing?

    si ça s'avère vrai alors c'est un véritable exploit (même si ces chaines ne m'interesse guère lol)
    sur les images, on voit que la chaine est ouverte en HOP 2 (sharing?) avec un VU+DUO

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TVUWIfeEoHQ







    Dernière édition par sharingan_; 21-01-2012 à 19:22

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    438
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Salut,
    c'est le même cryptage que OSN ?

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Salut
    J'ai lu quelque part que ça pouvait fonctionner sur d'autres démo en utilisant un cas interface compatible (PCMCIA)
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  4. #4
    Avatar de noriislam
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    mecheria algerie
    Âge
    40
    Messages
    283
    Récepteur
    800se
    TV
    iris 42 3d
    Citation Envoyé par Draaa Voir le message
    Salut,
    c'est le même cryptage que OSN ?
    pour les mbs ç du conax

  5. #5
    SVP sa marche pour les condor 5500 cx HD ?

  6. #6
    jai un samsat hd 80 et j ai bessoian un server

  7. #7
    Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    No more information that's all give as solution or some think to do i have this card but until know i don't have solution

  8. #8
    derka29
    Guest
    salut a vous, es que quelqu'un sait ce que je peut ouvrir de bien avec un starsat sr-x 8300usb, j'ai déja éssayer des truc style abox ou autre avec le cable rs 232 , mais pas top du tout, trop de coupure, si quelqu'un c'est ce qu'on peut ouvrir avec et qui fonctionne tres bien je suis preneur.

  9. #9
    Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Citation Envoyé par derka29 Voir le message
    salut a vous, es que quelqu'un sait ce que je peut ouvrir de bien avec un starsat sr-x 8300usb, j'ai déja éssayer des truc style abox ou autre avec le cable rs 232 , mais pas top du tout, trop de coupure, si quelqu'un c'est ce qu'on peut ouvrir avec et qui fonctionne tres bien je suis preneur.
    avec le serveur du constructeur pas gd chose a ce que je sache

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    a mon avie c est du pipo cette histoire,ya eu le meme genre d info pour les osn,mais toujour rien d officiel
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  11. #11

  12. #12
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    une question,

    peux-t-on faire marcher du HD sur une DM500S ? ou impossible ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    une question,

    peux-t-on faire marcher du HD sur une DM500S ? ou impossible ?
    impossible.

  14. #14
    Televisa Networks w 43 fta 6 canal

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    morocco
    Messages
    86
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    c'est confirmer ca marche Abou Dhabi et Mbc hd sur vu+ duo


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2011, 13:45
  2. Les chaines d'abu dhabi tv
    Par blefarine dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2010, 07:48
  3. osn hd et abu dhabi hd
    Par emyabdel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-09-2010, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter