Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    apparition des chaines 6TER et HD1 sur HOTBIRD

    Ce matin je me suis apercu que les chanes 6TER et HD1 (deux chaines TNT françaises ) ont fait leurs apparitions sur hotbird , mais pour le moment j'arrive pas a les décrypter ,elles sont en ecran noir, il se peut qu'elle n'ont pas encore débuté sur hotbird.


    Si quelqu'un aurait plus de précisions , ce serait sympa, merci .

  2. #2
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    318
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    c'est decrypter avec la carte d'orange
    Hot Bird 13D 12576.00 H 93 Wide DVB-S2 8PSK 27500 2/3 61.3 Mbps NID:318 TID:9300
    6ter France General Orange Viaccess 3.0
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  3. #3
    Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    164
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    bonjour !
    En effet ces deux chaines ne sont pas encore operationnelles sur Hotbird moi meme j'ai ecran noir !par contre sur la tnt elles marchent !voila !!

  4. #4
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    509
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    C’est normale ce sont des chaines crypter sous le nano du provider orange tv, il Faus avoir leurs récepteur avec la carte off d'orange tv pour pouvoir les décrypter
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    284
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    moi j'ai même pas le signal sur ce transpondeur !!!
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    bonjour, moi c'est pareil, lorsque je fait un scan de transpondeur il me trouve pas le 12576 H qui est censé émettre HD1 et 6TER.
    J'ai rajouté manuellement le transpondeur, les chaines sont apparues mais pas avec le bon provider , (globcast au lieu de orange) donc ça ne marche pas?
    Peut etre existe il une solution pour changer le nom et l'adresse du provider?
    Merci

  7. #7
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut cherqi
    et pas seulement sur hotbird


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 15:49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2013, 12:47
  3. HD1 et 6TER serai pas sur canal sat et tnt sat le 12 decembre
    Par momo59140dk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-11-2012, 03:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter