Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : ARTE HD out

  1. #16

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Verifiez si rmc decouverte marche chez vous
    marche pas non plus
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  2. #17
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    cette chaine commence sa diffusion apartir de 12 décembre 2012
    Share your happiness...

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    RMC découverte fonctionne en 030B00 sur Astra (mais je le prend d'un peer et pas directement sur l'emu) donc possiblement carte off TNTSAT.
    Edit: Sous CCcam 2.3.0
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    38
    Messages
    148
    Chez moi Arte HD off, avec une carte locale TNTsat

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Et ça continue.... Maintenant sur TNTSAT..

    Et toujours pas de solution pour les HD sur CSAT..

    Ras-le-bol.
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  6. #21
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    et moi qui vient d'acheter un demo HD quelle poisse peufffffffffffffffff!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    208
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Slt
    oui, mais il n'y a pas que csat et c+, tu as les hd sur bis et étrangères
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    54
    d ici 2 mois tout seras regler ... pas d afolement...

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd90 dm500
    TV
    lg
    Salut, pour moi, ARTE HD est partie de même que France4 et FranceO. Est ce un changement de keys?

  10. #25
    Pour moi cest toutes les chaines de la tnt france qui est out pfffff


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. arte hd out
    Par SCARF31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2012, 19:24
  2. Tnt Full HD France 2 HD & Arte HD & m6 hd & arte hd
    Par hacdack dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 02:36
  3. ARTE HD
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-08-2012, 20:57
  4. TF1 M6 arte en clair sur AB3 ?
    Par tirex dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-11-2011, 18:19
  5. Arte Hd
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2008, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter