Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90

    Beaucoup de chaines ne fonctionnent plus !!!

    Bonjour,

    Apres les chaines HD de canalsat, voici maintenant que plusieurs chaines de SkyItalia ne fonctionnent plus, ex: DMAX, Discovery, DiscoveryHD, discovery+1, DisneyXD HD...

    est ce qu ils vont nous faire le coup de Canalsat ????


    qq1 a t il plus d infos la dessus ????

    merci
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Salut à tous che moi ça fonctionne les chaînes sky italien

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Ça marche chez moi aussi. Vérifiez que votre matériel avant de parler et de lancer des rumeurs...


    Bien à vous.

  4. #4
    de même

    tous est OK

  5. #5
    Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    voici la liste des chaines qui ne fonctionnent plus :
    CINEMA+1 HD
    CINEMA MAX+1 HD
    CINEMA+24 HD
    SKY UNO HD
    FOX CRIME+1
    AXN HD
    FOX LIFE HD
    REAL TIME HD
    DMAX
    DISCOVERY HD
    DISCOVERY+1
    DISCOVERY SCI HD
    HISTORY HD
    NAT GEO ADV HD
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Mets à jour tes favoris il y a eu un changement dernièrement. Sinon vérifie du côté de ta ligne. Je regarde ces chaines à l'instant.

  7. #7
    Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    57
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    refais un scan et tous rentre dans l'ordre
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  8. #8
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Bonjour,

    Moi aussi sa fonctionnait pas chez moi mais sa venait de mon peers, alors j'ai eu un peers qui a une carte réel et sa marche nikel maintenant
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  9. #9
    Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message
    Bonjour,

    Moi aussi sa fonctionnait pas chez moi mais sa venait de mon peers, alors j'ai eu un peers qui a une carte réel et sa marche nikel maintenant
    c'est interessant ça !!!
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Une solution que j'ai proposée un peu plus haut

  11. #11
    Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    j ai refait un scan cmplet mais rien !!! Dmax Italie ainsi que plusieurs autres chaines du bouquet Sky Ialia ne fonctionnent pas
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Alors la personne qui te partage cette carte ne possèdent plus ces chaines dans son bouquet !!!

  13. #13
    Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Alors la personne qui te partage cette carte ne possèdent plus ces chaines dans son bouquet !!!
    je lui dis koi ??? il doit faire koi ??
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  14. #14
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    Bonjour,

    Apres les chaines HD de canalsat, voici maintenant que plusieurs chaines de SkyItalia ne fonctionnent plus, ex: DMAX, Discovery, DiscoveryHD, discovery+1, DisneyXD HD...

    est ce qu ils vont nous faire le coup de Canalsat ????


    qq1 a t il plus d infos la dessus ????

    merci

    salut

    de même

    tous est OK
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  15. #15

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Prends contact avec lui et demande s' il est au courant du problème. Il a bêtement peut être pas mis à jour ces droits.. la cause peut être multiple.


Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 23:47
  2. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 15:20
  3. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 11:32
  4. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter