Merci Merci:  18
Likes Likes:  6
Page 8 sur 22 Première ... 45678910111218 ... Dernière
  1. #106

    Trop dégouté :(((
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  2. #107
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Ecran noir en sd sur astra et crypté en sd eutelsat 5w

    ...

  3. #108

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    Box Android
    TV
    Philips
    quelqu'un peut il m expliquer comment la recevoir avec une dm500s et sur astra j'ai un ecran noir actuellement
    merci par avance
    dm 500s clone cccam

  4. #109
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salut
    sur astra c'est crypté mais avec Biss et pas Viaccess

  5. #110
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    sur astra c'est crypté mais avec Biss et pas Viaccess
    Comment on fait pour Viaccess?
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  6. #111

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    chez moi elle marche
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  7. #112

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    Box Android
    TV
    Philips
    sur astra ? en sd ou hd ?
    dm 500s clone cccam

  8. #113
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Sur astra faut mettre en prio ceci
    P: 0500:032920

  9. #114

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Bonjour,
    je cherche une cline pour tester si BeIn Sport marche chez moi
    J'espère qu'une ame charitable voudra bien m'aider
    merci

  10. #115

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    38
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    samsung
    Bonjour, marche bien
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : vlcsnap-2012-06-01-19h30m08s61.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 35.3 Ko 
ID : 15525Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : vlcsnap-2012-06-01-19h30m13s111.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 36.9 Ko 
ID : 15526

    ismael

  11. #116

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    Box Android
    TV
    Philips
    j ajouté cette ligne au prio mais rien de plus moi je suis en SD
    dm 500s clone cccam

  12. #117

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    36
    Récepteur
    DREAM 800 HD se
    TV
    samsung HD6500
    Citation Envoyé par bangtok Voir le message
    Trop dégouté :(((
    salut ,pas de quoi s'inquieter, ce n'est qu'un cocktail d' el jazeera sport habillée en jupe française pour conquerir un public européen .Si tu t'abonnes chez mister BEAN, tu verras qu'il va rajouter que quelques disciplines délaissées." wait and see".Dépensez plus pour regarder moins. Attention à vos plumes.

  13. #118
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Jsui quand même dégoûter je suis sur openbox est j'ai un écran noir sur bein sport en sd ou hd alors que la chaîne est censé être en clair jusqu'à 20h
    mis quelqu'un veut bien me passer une cline serai sympa les amis
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  14. #119
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par dydooo34 Voir le message
    j ajouté cette ligne au prio mais rien de plus moi je suis en SD
    En SD la chaine ne fonctionne pas pour le moment sur astra ,elle tourne uniquement en Mpeg4 donc sur récepteur HD ,donc pas la peine de te casser la tête avec ta 500.

  15. #120

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    Box Android
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    En SD la chaine ne fonctionne pas pour le moment sur astra ,elle tourne uniquement en Mpeg4 dans sur récepteur HD ,donc pas la peine de te casser la tête avec ta 500.
    c'est reglé alors merci pour l'info j'espere qu'il y aura une solution bientot
    dm 500s clone cccam


Page 8 sur 22 Première ... 45678910111218 ... Dernière

Sujets similaires

  1. beINSPORT ne sera pas disponible sur CANALSAT.
    Par guranco dans le forum News du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2012, 16:32
  2. BeInSport 1 HD
    Par byjerem dans le forum News du sat
    Réponses: 41
    Dernier message: 26-05-2012, 09:13
  3. beinsport
    Par Huhu dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 17-05-2012, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter