Merci Merci:  3
Likes Likes:  8
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K

    Citation Envoyé par constance Voir le message
    que la carte soit une v4 ou v6 la nano et en place . il faux donc la bonne config et key pour le fonctionnement . si la position des forums et de garder priver ,un belle écran noir sera d actualité sur tous les bouquet français . l iptv actuelle sera réduit de + de 80% de sont fonctionnement
    car peut de personne utilise des transcodeurs sur déco officiel .il et telmps de ce réveiller et méditer certaine chose
    La position des forum c'est de faire du pognon l'ami ,c'est pour ça que tout est vite effacé et qu'il n y a jamais rien.
    Ici ou ailleur a part es gens qui vendent des serveur ou de l'IPTV , des gens qui sont là pour faire du pognon et non parler sat
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  2. #32
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    184
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    merci à vous
    L'étau commence donc par se serrer. L'actualité sportive à venir y est sûrement pour quelque chose..
    C'est étonnant pour la SSR/SRG qu'elle puisse encore tourner en local. Mais jusqu'à quand ?
    Bref, je voulait dédire le câble, mais je crois qu'en fin de compte le garder...c'est plus sûr pour ma famille ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  3. #33

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tu as une nouvelle carte bis ? et c'est une v6 ou v4 ? tu as vu le provider ? donne nous plus de détails pour t'aider
    aucune idée si c'est V6 ou V4 (n° 400xxx) pour la "nvelle"

    ancienne prov 42800, rescan sat ok sauf pour d8 hd
    nvlle prov 42820, écran noir

    y a une aes à rentrer ? ou c'est mort maintenant ?
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par ipso.ipso Voir le message
    aucune idée si c'est V6 ou V4 (n° 400xxx) pour la "nvelle"

    ancienne prov 42800, rescan sat ok sauf pour d8 hd
    nvlle prov 42820, écran noir

    y a une aes à rentrer ? ou c'est mort maintenant ?
    J'ai une 042820 et pas besoin de aes à entrer , il suffit de la configurer sous oscam, certes y a des chaines qui sont en secure , mais pas la totalité du bouquet.

  5. #35

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    ça va venir.

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    ça va venir.
    On verra bien quand... Tant qu'on peut profiter en ce moment c'est le plus important .

    - - - Mise à jour - - -

    Après un test avec ma carte bis 042820 sur HOTBIRD ( panorama+night ) , chaines en secure sont : w9 , d8 et M6
    Donc si quelqu'un a une carte bis avec la formule cinema pour tester action , polar et ciné fx

  7. #37

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Tu as oublié Téva en secure, TF1HD, France2 HD.

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Tu as oublié Téva en secure, TF1HD, France2 HD.
    Non téva marche nickel ainsi que TF1 et F2 :)

  9. #39

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    En 42820? Chez moi elles restent noires (sur Hotbird)

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    En 42820? Chez moi elles restent noires (sur Hotbird)
    Oui en 042820 téva , f2 et tf1 marchent nickel et sont resharables bien sûr .
    Tu les as via ta carte locale ou via un peer ?

  11. #41

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Je les ai via ma carte locale. Pour TF1 et France 2 vu que j'ai aussi la carte Télésat je les ai ouvert sur le 00006d mais si ça fonctionne sur BIS pourquoi s'embêter?

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Ben alors tu peux régler ton prio pour rester sur telesat avec f2 & tf1

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    juste un petit rappel, je parlais de bis sur AB3-5W pas sur hotbird !

    finalement, petit réglage du dvbapi et les 2 tournent !

    par contre, pour d17hd et d8hd, pas de provid 42800 et erreur sur 42820

    "

    [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 1FD1 PROVID: 041950
    [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 1FD2 PROVID: 0419A0
    [ADD PID 2] CAID: 0500 ECM_PID: 1FCF PROVID: 032920
    [ADD PID 3] CAID: 0500 ECM_PID: 1FD5 PROVID: 042820
    dvbapi: new program number: 0BC5 (0500:0BC5 unknown)
    Error processing ecm for caid 0500, srvid 0BC5 (servicename: 0500:0BC5 unknown) on reader bistv.
    dvbapi: try pids again #1
    anonymous (0500&042820/0BC5/D0:062E): not found (460 ms) by bistv (key to use is not the current

    "

    si quelqu'un a une idée ?
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  14. #44

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    hello
    la E0 est activé et retirer le 42800 depuis presque 2 mois sur d8 d17 et itele
    et il y a aussi fr3 et fr4 mais la se vois pas car sont en free depuis le 5 avril

  15. #45

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    On verra bien quand... Tant qu'on peut profiter en ce moment c'est le plus important .

    - - - Mise à jour - - -

    Après un test avec ma carte bis 042820 sur HOTBIRD ( panorama+night ) , chaines en secure sont : w9 , d8 et M6
    Donc si quelqu'un a une carte bis avec la formule cinema pour tester action , polar et ciné fx
    Salut,

    c'est bon pour moi les Polar, FX et Action sur Hotbird avec le 042820. D'ailleurs j'ai du avoir du bol car j'avais pris une carte seule Panorama simple (carte blanche) et au final depuis le début j'ouvre les 3 chaines cinéma, pourtant j'ai qu'une classe sur ma carte, la classe "21" (hex).

    ;)
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. jazeera sport prevoit un changement de system de cryptage??
    Par nsync dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-12-2013, 11:53
  2. Info cryptage sur la chaine en cours
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2013, 18:26
  3. changement cryptage canal sat général
    Par constance dans le forum News du sat
    Réponses: 800
    Dernier message: 21-10-2012, 09:03
  4. INFO nouveau changement de cryptage
    Par kamilou dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2008, 12:44
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 17-01-2008, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter