Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50

    déjà si cela fonctionne avec le mgcamd c'est que ce n'est pas la TNT
    le mgcamd est imcompatible avec le provider de la tnt il crash
    et golf+ hd ne s'ouvre qu'avec canalsat et ne fait patie des chaines de la TNT
    mystére !

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    43
    Messages
    237
    je pense il faut attendre

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par houhouhou Voir le message
    reçu le même email et les chaines cité fonctionnent bien
    comment voir le provider en mgcamd ?
    sur quelle box ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. #19

  5. #20
    Si qqu'un peut m'indiquer en MP de quel provider il s'agit, merci.

  6. #21
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, ce qui est bizarre c'est que l'on a l'impression que c'est du coup par coup, ça n'ouvre pas l'ensemble, mais une chaine par une chaine...c'est peut être nouveau...

  7. #22
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2012-11-08_14h10_28.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 52.1 Ko 
ID : 18738
    capture a l instant

  8. #23

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    eternelle recommencement!!!!!!!!!!!!

  9. #24
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, ce qui est bizarre c'est que l'on a l'impression que c'est du coup par coup, ça n'ouvre pas l'ensemble, mais une chaine par une chaine...c'est peut être nouveau...
    Je pense plutôt qu'il s'agit effectivement de chaînes HD venant d'autres bouquets que BanalSat ou de chaînes comme BeIn 1 et 2 HD qui ne sont pas parti du bouquet BanalSat et donc sur lesquelles la nouvelle nanao ne s'applique pas.

  10. #25
    Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    bon on va etre clair tant que canal+hd n'est pas decrypter c'est que c'est du mensonge!!!!!
    soit c'est la tnt soit la telesat walonne.

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    slt a tous moi je les ouvre les banal plus hd sauf sport hd en seca 3317 pro
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    golf hd seca 3311 son nano E1

    tf1 hd ....arte hd emu tnt sur oscam
    nat g w telsat 06d

    descovery scie hd 3311 son nano E0

  13. #28
    En tout cas c'est intéressant déjà de récupérer ces chaînes même si cela passe par d'autres biais. Bon pour TF1, FRANCE 2 et M6 HD c'est clair que c de la TNT mais c déjà bcp plus intéressant pour Golf+ et Eurosport HD. Est-ce que les BeIn Max fonctionnent ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par abdes Voir le message
    slt a tous moi je les ouvre les banal plus hd sauf sport hd en seca 3317 pro
    Oui ca tout le monde le sait que ca fonctionne avec un carte csat pro mais y'en a très peu en circulation et pour espérer en avoir une faut connaître un mec avec un resto, un hôtel ou un bar. En plus, les abonnements sont hors de prix donc bof bof.

  14. #29

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par houhouhou Voir le message
    dreambox800 hd mgcamd1.38
    Essaye de regarder dans le /tmp/ecm.info ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Citation Envoyé par tnshare Voir le message
    déjà si cela fonctionne avec le mgcamd c'est que ce n'est pas la TNT
    le mgcamd est imcompatible avec le provider de la tnt il crash
    et golf+ hd ne s'ouvre qu'avec canalsat et ne fait patie des chaines de la TNT
    mystére !
    exacte a verifier


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2010, 17:32
  2. accessible à nouveau
    Par abdelhamid dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2009, 09:49
  3. bonne nouvelle.
    Par starsat420 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 64
    Dernier message: 24-10-2008, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter