Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de iledere2
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    74
    Messages
    845
    Récepteur
    Pionner
    TV
    Samsoung

    merci spyk pour l'info

  2. #17
    @lybylule :c'est bien beau de dire que qu'il faut faire ou pas, maintenant donne nous des trucs utiles pour avoir de la fiabilité sur les firm. Ma mosc T*S a marché pendant 5 ans mais maintenant ? Et puis lorsque les gamins te demandent tous les jours "pourquoi ca marche pas la télé ?", bin tu t'abonnes, le temps de trouver un paliatif. Tu verras quand tu auras des gamins....
    @Astra13e :
    Pour le moment j'ai pas trop de solution, j'avais récupéré un Axil AD600 mais apparemment c'est mort. La, je m'oriente plus sur de la mosc, ce qui a le mieux marché jusqu'à présent pour moi, mais c'est difficiles d'avoir des infos fiables. Le mieux serait de trouver un démo officiel tombé du camion pour pouvoir bidouiller sans trop de risque.

    Cordialement

  3. #18
    Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    merci pour cette info spyke...
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  4. #19
    Bonjour a tous , j'ai l'AXIL COMBO, quelqu'un pourrait m'aider pour pouvoir voir TPS ou CanalSAT français, firm et modèles compatibles, merci

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    merci spyk pour l'info

  6. #21
    salut a tous
    j ai l'inpression de m entendre quand je lit tous vos messages
    mais j aimerai bien avoir t*p*s gratos
    quelqu un pourrai m aider
    merci
    j ai un cherokee 9100 ng4

  7. #22
    merci pour l info et que vivent ceux qui partagent salut

  8. #23
    Citation Envoyé par dav1974 Voir le message
    salut a tous
    j ai l'inpression de m entendre quand je lit tous vos messages
    mais j aimerai bien avoir t*p*s gratos
    quelqu un pourrai m aider
    merci
    j ai un cherokee 9100 ng4
    Achete un FTE MAX S100 ou S200 et tu recherche sur le net il y a des firm pour ouvrir tps

  9. #24
    franchement csat c'est des batards leur demo il se met en marche s'eteind change de chaine tout seul par contre la tele commande elle marche jamais et comme en façade y a p+ p- et marche/arret ça limite le champ d'action je vais les contacter suite au prochain numero

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    242
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par bigboss Voir le message
    Même chose pour moi.
    Carte prépayé pour 1 an, suppression de chaines en cours d'années (canal s'invente des packs qui n'existent pas à l'achat: intensément 1, intensément 2 et intensément 3, etc...).
    De plus les tarifs ont explosé. (+ 200 euros pour 1 an)
    Je me réabonnerai pas (TNT à la place). Il en est de même pour mes enfants, mes frères et mes soeurs (canalsat perdra 8 abonnés à la fin du mois !!!)

    Faites tous commes nous !!
    C'est sur que ce sont des voleurs.
    C'est sur que ce sont des voleurs.
    Moi j'ai aussi acheté une carte a l'année et j'en ai repris une autre 2 mois aprés la fin de la premiére,sauf que canalsat m'a reclamé de l'argent soit disant car je n'avais pas resilié mon premier abonnement qui etait payé a l'avance mais pour eux il faut quand meme resilier sinon on continue a reçevoir les programmes(chez moi effectivement 1 mois en plus que je n'avais pas demandé),ils sont allé jusqu'a mandater une societé de recouvrement qui soit disant va m'attaquer en justice pour 20 euros.
    a+

  11. #26
    Salam, j'ai une Smartbox 301FTA, j'ai vu des commentaires concernant Canal+, quelqu'un sait s'il y a un firmeware specifique pour pouvoir avoir canal+? celui que j'utilise est un auto-update pour les TPS

  12. #27
    Citation Envoyé par jipy63 Voir le message
    Achete un FTE MAX S100 ou S200 et tu recherche sur le net il y a des firm pour ouvrir tps
    salut
    je veut pas changer mon maestro 9100 ng4
    je veut juste savoir ou je peut trouver des firms et plug in pour avoir t*p*s gratos
    merci d'avance

  13. #28
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par leoo Voir le message
    Salam, j'ai une Smartbox 301FTA, j'ai vu des commentaires concernant Canal+, quelqu'un sait s'il y a un firmeware specifique pour pouvoir avoir canal+? celui que j'utilise est un auto-update pour les TPS
    bonsoir leoo,pour canal+ il faut attendre la nouvelle promo

    ps/ne crois pas tous ce qui traine sur le net

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  14. #29
    ghzounitv
    Guest
    bon soir j ai un gold vision surprise je peus entrer les codes biss auconstant et merci

  15. #30

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas + geant2500
    TV
    philips

    merci

    merci pour l' info


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter