Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"

    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    Salut à tous est t'il possible d'avoir un serveur free kyng sans acheter un atlas ? Quel type d'emu est utilisé ? merci pour les infos
    Non faut un atlas



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  2. #32

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Bonjour, plus de chaîne HD CSAT sur mon Géant 2500 HD !!!!

  3. #33
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonjour, plus de chaîne HD CSAT sur mon Géant 2500 HD !!!!
    Tout marche chez moi a part quelque ferez de temps en temps si non ça va
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #34

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    tes tetes doivent etres bien reglee sinon probleme

  5. #35
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Oui c'est assez sensible en HD, il faut que le réglage soit parfait.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  6. #36
    Avatar de cronogir
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    18
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    philips 3D HDfull
    salut,

    chez moi les nouvelles chaînes hd (paramount,j-one) sont impossibles à regarder,freeze continu et retour lent.pas cool.bonne journée à tous

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    demain et un autre jour il y auras toujours une solution

  8. #38
    Avatar de taurus
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Dans ma bulle
    Âge
    34
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    Sony bravia
    Tout depend du serveur je dirais, chez moi toute les chaines cité fonctionne plutôt pas mal en Hd sur dm800, quelque freeze mais rien de bien méchant .
    Bonne soirée a tous
    DM800 HD PVR OFF CCCAM 2.3.0 // GEMINI2 V5.1 OE1.6 // DM500S BLACK EDITION CCAM 2.1.3 // SKYBOX F3 HD // CARTE TNT // CRISTOR M2S // ASTON SIMBA 202
    UNLOOPER 5030 MODIFIER // INFINITY USB


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Aide: chaine orange max en SD ne marche plus
    Par dreamhd13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2012, 20:06
  2. les chaine A LA CARTE ne marche pas
    Par foottunisi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-08-2011, 16:24
  3. chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-06-2011, 23:12
  4. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 17:41
  5. chaine qui marche avec le 1200/1400D
    Par starsam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-06-2008, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter