Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    chaine HD qui marche plus

    salut
    j'ai remarqué que Disney junior HD ne marche plus chez moi
    esque vous avez le méme probléme ou je suis le seul ??
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Bonsoir Elbled,
    black screen aussi chez moi .....snifff ca sent pas Bon !!!
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  3. #3
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Bonsoir chez moi aussi ecran noir et je trouve aussi que les chaines HD sont devenu beaucoup moins stable depuis quelques jours



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  4. #4
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    oui black screen aussi clé presente mais pas de lumiére sur la chaine !!

    je penses qu'on n'aura pas droit a la coupe du monde en sharing en 2014 .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    83
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Plein de chaine hd ne fonctionne plus eurosport, disney magic, disney xd, disney junior, j one,
    Dm 800hdse clone sous oscam
    Connecter 24/24 7/7

  6. #6
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    oui black screen aussi clé presente mais pas de lumiére sur la chaine !!

    je penses qu'on n'aura pas droit a la coupe du monde en sharing en 2014 .
    c'est loin la coupe du monde quant méme, si tu commence a y pensé maintenant d'ici la tu risque d'avoir des cheveux blanc !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    c'est loin la coupe du monde quant méme, si tu commence a y pensé maintenant d'ici la tu risque d'avoir des cheveux blanc !
    non mon ami lebled , je perds deja mes cheuveux :) .... esperont qu'il y aura une solution d'ici la inchallah .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  8. #8
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    non mon ami lebled , je perds deja mes cheuveux :) .... esperont qu'il y aura une solution d'ici la inchallah .
    la solution viendra de la Team King peut étre un nouveau firmware pour le Atlas HD vu que c'est le seul demo avec share qui arrive a décrypter la HD de CSAT
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    et pourtant je me poser des question, il parle de quoi c'est gens la ????!!!!! chaines HD Csat out ouiii mais sur quelle récepteur sachant qu'aucun de vous na mentionné le HD 100 !!!!!
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  10. #10
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    et pourtant je me poser des question, il parle de quoi c'est gens la ????!!!!! chaines HD Csat out ouiii mais sur quelle récepteur sachant qu'aucun de vous na mentionné le HD 100 !!!!!
    c'est pas compliqué a comprendre pourtant !
    aprés tu peux toujour éssayé de trouvé midi a 14heures ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Pas si vite, vous parlez comme si les chaines HD été out
    Chez moi tout est ok

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 63957613102501.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 110.9 Ko 
ID : 31098 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 44047213102502.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 107.3 Ko 
ID : 31099
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14061413102505.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 117.2 Ko 
ID : 31100

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    moi aussi le teste et concluent avec les free serveur et un serveur distant donc ça marche ???

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13102501.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 124.9 Ko 
ID : 31101
    Dernière édition par algo01; 25-10-2013 à 19:09
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  13. #13
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, vous pouvez nous faire un screen shot avec le atlas hd 100 des chaines TCM HD et Paramount channel si c'est possible ??????? merci

  14. #14
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    moi aussi le teste et concluent avec les free serveur donc ça marche ???

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13102501.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 124.9 Ko 
ID : 31101
    oui meme en CCcam
    Eurosport HD ne fonctionne pas (ok avec les free serveurs)
    TCM HD et Paramount channel out

  15. #15
    dydyer
    Guest
    Merci pour les infos, c'est bien ce que je pensais....donc ça sent pas trop bon quand même.
    Dernière édition par dydyer; 25-10-2013 à 19:18


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide: chaine orange max en SD ne marche plus
    Par dreamhd13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2012, 20:06
  2. les chaine A LA CARTE ne marche pas
    Par foottunisi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-08-2011, 16:24
  3. chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-06-2011, 23:12
  4. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 17:41
  5. chaine qui marche avec le 1200/1400D
    Par starsam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-06-2008, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter