chaine voyage sd ne marche pas !
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de 4evercccam
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Tunis
    ge
    33
    Messages
    324
    Récepteur
    DreamBox 800 HD
    TV
    LED 32 Samsung

    chaine voyage sd ne marche pas !

    bnj les amis


    le chaine voyage sd 1fb0

    ne marche pas est ce que problem de moi au tout les peers

    ;)
    Csat HD SD Skyit............

  2. #2
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    ge
    42
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Chez moi aussi fonctionne pas en SD mais fonctionne en HD



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    752
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    et pour cin classic a marche pas aussi en sd? c'sest ma chaine preferer

  4. #4
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    ge
    42
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    cin classic marche trs bien



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    moi aussi voyage SD ne marche pas la HD marche

  6. #6
    Avatar de 4evercccam
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Tunis
    ge
    33
    Messages
    324
    Récepteur
    DreamBox 800 HD
    TV
    LED 32 Samsung
    moi aussi voyage SD ne marche pas la HD marche c'est ca le problem :p
    Csat HD SD Skyit............

  7. #7
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    938
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    voyage sd off voyage hd ok
    Dreambox 800 hd
    Prio trs rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  8. #8
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    faite le test sur deco off pour voir
    moi je l'ai fais ya plus voyage sd ya que la hd j'ai refais un scan pareil ya pa la sd ya que la hd qui apparat dans la liste

  9. #9
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour,

    Je pense qu'ils ont du passer la chane Voyage en HD, je ne vois que a comme explication.

    A+
    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  10. #10
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    938
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    aujourd’hui voyage sd et ok chez moi avec des coupure
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20131118-00005.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 77.0 Ko 
ID : 32580
    Dreambox 800 hd
    Prio trs rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  11. #11
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    ge
    42
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Pareil chez moi trs long a s'ouvrir et beaucoup de freez
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20131118_18204073.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 65.3 Ko 
ID : 32582



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  12. #12
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algrie
    Messages
    529
    Récepteur
    DREAMBOX 900 UHD
    TV
    LG 43 POUCES
    cran noir chez moi en SD ,mais en HD 100/100
    DREAMBOX 900 UHD ,WIFi OPENATV 6.4 REVCAM SUPCAM

  13. #13
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algrie
    Messages
    529
    Récepteur
    DREAMBOX 900 UHD
    TV
    LG 43 POUCES
    pour quoi cran noir chez moi en sur la chaine voyage tv SD,quelquun il une explication logique sa
    DREAMBOX 900 UHD ,WIFi OPENATV 6.4 REVCAM SUPCAM

Sujets similaires

  1. chaine voyage ??
    Par nidamsat dans le forum Oscam Echange
    Rponses: 8
    Dernier message: 12-11-2013, 01:49
  2. chaine HD qui marche plus
    Par elbled dans le forum News du sat
    Rponses: 37
    Dernier message: 31-10-2013, 22:27
  3. les chaine A LA CARTE ne marche pas
    Par foottunisi dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 4
    Dernier message: 20-08-2011, 17:24
  4. chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Rponses: 12
    Dernier message: 01-07-2011, 00:12
  5. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Rponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 18:41

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter