Merci Merci:  57
Likes Likes:  22
Page 16 sur 20 Première ... 6121314151617181920 Dernière
  1. #226
    Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv

    salut je sais pas si mon fournisseur bosse avec eu mais sa cline aussi ouvre canal+hd. sur le sid 2261 uniquement.je verrais quand les autre couperont aprer le match.

  2. #227
    Avatar de SPAINDER
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    priver
    Messages
    150
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    mon ami ya pas quelle que chose que sapelle hak nano1E lequipe de cccam 4 il sont rien hake il ya une methode qui etais poste dans un grand forum je remercie se forum la qui vous permaitre de reshar une chaine de csat hd v10 avec l option cash
    si tu a des infos dessus donne le nom du forum faut arrête de garder les choses.
    c est du partage les amis alors trouvons l infos
    merci d un soutiens

  3. #228
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    mon ami ya pas quelle que chose que sapelle hak nano1E "" l equipe de cccam 4 ""il sont rien hake il ya une methode qui etais poste dans un grand forum je remercie se forum la qui vous permaitre de reshar une chaine de csat hd v10 avec l option cash
    bonsoir hassanine2
    tout a l'heure je te demandais de montrer
    apres le match si ca marche avec ta ligne
    mais je vois qu'elle est deja OFF depuis 15 mn
    alors je pense que ca marche pas ton truc
    et que tout ce que tu as dis est faux
    par contre avec l'autre cline grauite
    "" ca marche toujours ""
    un
    de vous deux a la solution
    "" cherchez l'erreur ""
    pour l'instant l'autre forum
    "" vainqueur"" par KO
    sauf preuve du contraire de ta part
    j'attends que tu te manifestes
    bonne soirée


  4. #229
    Avatar de SPAINDER
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    priver
    Messages
    150
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir hassanine2
    tout a l'heure je te demandais de montrer
    apres le match si ca marche avec ta ligne
    mais je vois qu'elle est deja OFF depuis 15 mn
    alors je pense que ca marche pas ton truc
    et que tout ce que tu as dis est faux
    par contre avec l'autre cline grauite
    "" ca marche toujours ""
    un
    de vous deux a la solution
    "" cherchez l'erreur ""
    pour l'instant l'autre forum
    "" vainqueur"" par KO
    sauf preuve du contraire de ta part
    j'attends que tu te manifestes
    bonne soirée

    doucement doucement si il une solution je pense que tous les forum son demandeur alors stop les serveur payant donc alors la réponse elle est ou?

  5. #230
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    la solution fait son chemin spainder. il faut aller sur beeeeeeeeeeeeeeeeeeep.
    zut j y arrive pas . resultat 1 - 0 .
    vu+ duo

  6. #231
    Y'a une seule solution qui marche bien avec une seule Chaine HD et pas 2 et j'en dirais pas plus que ça....Penser à un déco OFF SECA + SEASON + PC Pour le Cache ===0000 Zéro Tolérence aux fakers sur ce forum oooo=== Il ne faut pas que la solution soit arrivée jusqu'à chez vous....Bonne Installation...le mec de ce soir a laisser tourner son cache sur cette chaine " CANAL+ HD " et ne pouvait pas en ouvrir une seconde car il faudra seconde carte + Déco OFF + SEASON....J'apporte mon petit Up....Bye.

  7. #232

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    129
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg 60 pouces
    Du grand n'importe quoi !!
    Silence STP ! c'est mieux

    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Y'a une seule solution qui marche bien avec une seule Chaine HD et pas 2 et j'en dirais pas plus que ça....Penser à un déco OFF SECA + SEASON + PC Pour le Cache ===0000 Zéro Tolérence aux fakers sur ce forum oooo=== Il ne faut pas que la solution soit arrivée jusqu'à chez vous....Bonne Installation...le mec de ce soir a laisser tourner son cache sur cette chaine " CANAL+ HD " et ne pouvait pas en ouvrir une seconde car il faudra seconde carte + Déco OFF + SEASON....J'apporte mon petit Up....Bye.

  8. #233
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    +1 jp2pau .
    vu+ duo

  9. #234
    Tout vient à point à qui sait attendre ....

  10. #235
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Y'a une seule solution qui marche bien avec une seule Chaine HD le mec de ce soir a laisser tourner son cache sur cette chaine " CANAL+ HD " et ne pouvait pas en ouvrir une seconde car il faudra seconde carte + Déco OFF + SEASON....J'apporte mon petit Up....Bye.
    bonsoir
    tout est possible c'est vrai
    mais explique moi pourquoi ??
    comme par hasard sur " CANAL+ HD "
    pourquoi ne pas nous montrer
    sur "" 13 eme rue "" par exemple ou "" cine premier ""
    c'est pas un peu etrange que ce soit la meme chaine ??
    pour l'instant a part "" ce fameux forum "" j'ai vu de chez personne
    si d'un peer tout a l'heure ca a marcher 10 mn et hop c'est OFF
    alors ceux qui soi-disant ont la solution
    "" montrer nous ou taiser vous ""
    a l'ecole on ma appris a conjuger "" je, tu, il, nous, vous, ils ""
    arretez de parler dans le vide avec vos "" moi je "","" moi je ""
    et on voit rien venir a part le vent du nord
    bonne soirée

    ps; c'etait un coup de gueule ( ca m'arrive )
    pour tous les mythos

  11. #236
    perso, je trouve trop bizzare que ce soit que une chaines c'est louche tous sa. sa sent pas tres bon,

    ta raison sandrine soit il parle vraiment et donne la solution soit il ferme leurs geule c'est mieux , ra le bol des conneries.

  12. #237

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    a peut de temps, j'ai lance un topic golf hd, et ce jour la, canal+hd ce était le ok pendant foot après plus rien, donc pour moi ce pas nouveaux

  13. #238
    ça a marcher 10000000000% les amie !

  14. #239
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Y'a une seule solution qui marche bien avec une seule Chaine HD et pas 2 et j'en dirais pas plus que ça....Penser à un déco OFF SECA + SEASON + PC Pour le Cache ===0000 Zéro Tolérence aux fakers sur ce forum oooo=== Il ne faut pas que la solution soit arrivée jusqu'à chez vous....Bonne Installation...le mec de ce soir a laisser tourner son cache sur cette chaine " CANAL+ HD " et ne pouvait pas en ouvrir une seconde car il faudra seconde carte + Déco OFF + SEASON....J'apporte mon petit Up....Bye.
    Voila ce que j'appel de l'info! hihihihi je confirme !!!!!!je confirme que c'est la solution du probleme sauf que c'est une salle complete qui tourne avec autant de carte que de chaine hd .....

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  15. #240
    j'ai plus de force pour vous en dirait qu'il y a que la HD dans la vie arrêter s'il vous plait si vous aimer tant la hd abonner vous à canal+ canal sat et basta!!!!!!!!!!, soyez content déjà qu'ils vous reste des chaines gratuite sans rien payer, on vous donne un doigt vous voulez le bras!!!!!!


Page 16 sur 20 Première ... 6121314151617181920 Dernière

Sujets similaires

  1. hd chaines csat
    Par smishare dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 18:46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 15:05
  3. Plus de chaines csat....
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 19:33
  4. les chaines HD de csat c+
    Par elbled dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-10-2010, 01:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter