Merci Merci:  57
Likes Likes:  22
Page 3 sur 20 Première 123456713 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    lg

    ce prio accélère le zap des chaines et rend plus stable moin de frizz pour ainsi dire presque rien comme frizz moi je dit merci pour ce prio car cela à résolu chez moi un souci de frizz

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    68
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung
    bonsoir, oui le cccam.prio tourne super bien mais avec ce prio je n'ai plus foot+ ou a la carte1 si quelqu'un un prio je serai preneur merci beaucoup et vive dzsat

  3. #33

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    34
    Messages
    82
    Récepteur
    PC
    TV
    Samsung
    Essaye de nouveau j'ai mis la liste à jour pour Foot+ et Ciné+ ;)

  4. #34
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    prio marche nickel ,zap plus rapide merci l'ami........................
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #35
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    ET AUSSI CANAL+ FAMILY SD IL VA PAS AVEC LE PRIO MERCI POUR LE TRAVAIL

  6. #36

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"

    où mettre le fichier prio?

    bonjour, où met-on le fichier prio pour un 800hd avec mgcamd?
    j'en vois plusieurs avec dcc?
    lequel est actif?
    merci
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PIONNER
    Bonsoir pour le prio marche nickel.

  8. #38

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    lg
    si sa peut aider quelqu'un voici un lien avec un prio plus complet http://www.dzsat.org/forum/f280/beso...io-342484.html

    ne pas prendre mal mon intervention mais j'aide au mieux les gens

  9. #39
    salut seb le prio qu'il y a sur le post n'est pas du tous à jours

    tu n'a qu'a voir à sa


    P: 0500:032920:2B17 " Orange Ciné Max HD
    P: 0500:032920:2AFB " Orange Ciné Happy
    P: 0500:032920:2AFC " Orange Ciné Choc
    P: 0500:032920:2AFD " Orange Ciné Novo
    P: 0500:032920:2AFE " Orange Ciné Géants
    P: 0500:032920:2B16 " Orange Sport HD

    de plus il manque plein de chaine en SD bref pas bon

    merci quand même

  10. #40

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    34
    Messages
    82
    Récepteur
    PC
    TV
    Samsung
    En effet le prio que tu proposes n'est pas du tout à jour ... ici le post est participatif donc si vous avez des news on les repercutera directement sur le 1er post ;)

  11. #41
    svp je suis novice a quoi ca sert ce prio et comment je peux le mettre sur mon vision 600 hd ? merci

  12. #42

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Bonjour,

    Il y a aussi :

    P:0500:042800 # BisTV
    P:0100:00006D # Télésat
    P:0500:042400 #jsc
    P:09CD:000000 #SKY ITALIA (13E)


    A+

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    lg
    pas de souci mais les orange fonctionne avec le lien que je vous ai envoyer et pas avec celui que vous proposer mais je voulai juste aider biensur merci quand même pour tous pour moi sa m'aide tres bien

  14. #44
    pas possible sebfranc les oranges ne marche pas, je ne te parle pas des O.ciné mais orange ciné par exemple.
    Le prio est régulièrement mise à jours et celui la ne l'ai pas complètement.

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    65
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    comment les insérés dans le demo atlas hd100


Page 3 sur 20 Première 123456713 ... Dernière

Sujets similaires

  1. hd chaines csat
    Par smishare dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 18:46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 15:05
  3. Plus de chaines csat....
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 19:33
  4. les chaines HD de csat c+
    Par elbled dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-10-2010, 01:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter