Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431

    peut-être qu'il faut a voire un bon signal ,en tout cas je vais essaie d'enrionter ver nilsat et je vous rend la réponse rien que pour le confirmer merci

  2. #17
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    pour bien vous aide allez dans ce site et vous trouverez toute les nouvel s fréquence et même a ressoude le probleme ,

    NileSat.com.eg

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    tu hbite en france ou alger ou autre

  4. #19
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    tizi

  5. #20
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    bonsoir
    atlantic bird 4a est a 1° a droite de nilsat mais faut une plus grande parabole d'au moins 1 m20
    C'est quoi cette affaire , c'est pas par hazarre de la censure deguisé !?

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    il ont stopper tou les signaux quon avez avant avce ab 4 pour les envoyer seulment au moyen orient avce ce nouvo satllite ab 4a dommage pour nous

  7. #22
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``

    Icon10 ??

    salut tout le monde , sur une grande partie des chaines que je captai sans aucune dificulté sur nilsat ont disparu notament euronews ,par contre fr2 ,fr3 fr5 et arte marche tjr , je pensai que le vent avait fait bougé mon antenne et que je devait monter a la terrasse avec la tele et tout le matos pour la re-orienter , en lisant maintenant vos postes je suis perdu et je ne ai rien compris a ce qui ce passe sur nilsat , bref ma question est la suivante j habite en algerie est je voudrai continuer a capter les chaines francaises fr2 ... et retrouver les autres caines qui ont disparu , euronews ...


    je doit faire koi ??????????????? MERCI , je monte a la terasse ou pas ???lol

  8. #23
    Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    salut tout le monde , sur une grande partie des chaines que je captai sans aucune dificulté sur nilsat ont disparu notament euronews ,par contre fr2 ,fr3 fr5 et arte marche tjr , je pensai que le vent avait fait bougé mon antenne et que je devait monter a la terrasse avec la tele et tout le matos pour la re-orienter , en lisant maintenant vos postes je suis perdu et je ne ai rien compris a ce qui ce passe sur nilsat , bref ma question est la suivante j habite en algerie est je voudrai continuer a capter les chaines francaises fr2 ... et retrouver les autres caines qui ont disparu , euronews ...


    je doit faire koi ??????????????? MERCI , je monte a la terasse ou pas ???lol
    Deux assiettes feront l'affaire

  9. #24
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    2 mais pourquoi ?

  10. #25
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    bonsoir
    atlantic bird 4a est a 1° a droite de nilsat mais faut une plus grande parabole d'au moins 1 m20
    ab4a n est pas a 1° a droite mais a 0.2 ° a droite donc on peut le capter avec nilesat mais faut etre dans la couverture

  11. #26
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    j habite a oran au nord ouest de l algerie je vois qu' elle n est pas couverte par ab4a, je doit remplacer mon assiette actuelle par une autre de quel diametre svp !!! merci !!!

  12. #27
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475

    Icon14

    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    salut tout le monde , sur une grande partie des chaines que je captai sans aucune dificulté sur nilsat ont disparu notament euronews ,par contre fr2 ,fr3 fr5 et arte marche tjr , je pensai que le vent avait fait bougé mon antenne et que je devait monter a la terrasse avec la tele et tout le matos pour la re-orienter , en lisant maintenant vos postes je suis perdu et je ne ai rien compris a ce qui ce passe sur nilsat , bref ma question est la suivante j habite en algerie est je voudrai continuer a capter les chaines francaises fr2 ... et retrouver les autres caines qui ont disparu , euronews ...


    je doit faire koi ??????????????? MERCI , je monte a la terasse ou pas ???lol
    bsr a tous:
    il faut que tu sèche frère que :
    1-les chaines arabe habituelles sur nilesat sont sur Nilesat101/ et nilesat102 à 07° W

    2- Les chaines françaises tel que: Fr2 Fr3 Fr5 LCP arte sont sur AtlanticBird 3 à 05° W

    3- Et le nouveau satellite AtlanticBird 4A et à 07.2° W tu peut capter les chaines de nilesat bien sur et les chaines manquantes.

    Conclusion: Alors a toi de voir

  13. #28
    hhhh ya khawtii walah mafhemt walou...

  14. #29
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par camredo Voir le message
    hhhh ya khawtii walah mafhemt walou...
    Bsr : je t"explique amis
    Toue le monde(arabe surtout) connaissent Le satellite NILESAT on faite se sont deux satellites Nilesat101 et Nilesat102 à 07°w mais, suite au saturation de deux satellites de la compagne égyptienne -cause des centaine des chaines-une convonsion entre NILESAT ET Eutelsat sur l'un des satelite de Eutelsat qui porte le nom de Nilesat 103 pour toujour à 07°W et aussi un autre AB4 à 7.2°W, Aprés le NILESAT104 qui remplace 103.......c pas fini le nouvelle c le futur satelite Nilesat 201 a l'an 2010

    3ICH YA ZAWALI

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Bonjour meme ab 4a 7.2 degre normalement y a pas lieu de reorienter la parabole le signal devrez se faire tou seul mais la france nes pas couverte par les signaux de ce satllite


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Fréquences des chaines françaises nilesat
    Par DZSAT dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-04-2013, 09:47
  2. baraem pour les enfants
    Par KHALILS dans le forum News du sat
    Réponses: 23
    Dernier message: 21-04-2009, 20:34
  3. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter