Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    cine+ frisson HD ok sur carte CSAT 039

    salut a tous
    cine frisson HD marche avec la carte CSAT Viaccess 039



    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 08012013363.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 69.2 Ko 
ID : 20366
    Dernière édition par elbled; 08-01-2013 à 00:23
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #2
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    OK 3311 aussi
    Dernière édition par toninero; 13-01-2013 à 00:23

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 40
    Oui Je confirme !

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    idem , ca fonctionne sur 3311 et 32830. , pourvu que ca dure. ce serait bien que bcp se plaignent d'avoir des soucis pour regarder la HD avec leur vieux démo HD qu'ils ne veulent pas changer et que du coup... hop ils remettent tout comme avant ^^
    Tout la fréquence 12012 V fonctionne sauf cine+ Premier
    Dernière édition par overthetop; 08-01-2013 à 00:24
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    elle s'ouvre avec une AES Key ou pas ?
    Minitel : Magis Club

  6. #6
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    idem , ca fonctionne sur 3311 et 32830. , pourvu que ca dure. ce serait bien que bcp se plaignent d'avoir des soucis pour regarder la HD avec leur vieux démo HD qu'ils ne veulent pas changer et que du coup... hop ils remettent tout comme avant ^^
    Tout la fréquence 12012 V fonctionne sauf cine+ Premier

    faut pas rever ils vont pas revenir en arriere bien souvent quand il ouvre c est pour mieux fermer apres !

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    sans rien, elles fonctionnent comme ça
    avec bien sur les clés de 3311 ou 32830

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    idem , ca fonctionne sur 3311 et 32830. , pourvu que ca dure. ce serait bien que bcp se plaignent d'avoir des soucis pour regarder la HD avec leur vieux démo HD qu'ils ne veulent pas changer et que du coup... hop ils remettent tout comme avant ^^
    Tout la fréquence 12012 V fonctionne sauf cine+ Premier

    faut pas rever ils vont pas revenir en arriere bien souvent quand il ouvre c est pour mieux fermer apres !
    C'est vrai mais bon . l'espoir fait vivre lol
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Quel intérêt pour eux de l'ouvrir vue qu'elle était fermé :/ et que toutes les HD sont bloqué depuis .... quelques mois maintenant
    Minitel : Magis Club

  9. #9
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Quel intérêt pour eux de l'ouvrir vue qu'elle était fermé :/ et que toutes les HD sont bloqué depuis .... quelques mois maintenant
    Ils font des tests ça va pas rester ouvert longtemps malheureusement..
    @++

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    faire des tests sur des chaines déjà OUT :) pas mal les Ingé de Csat :D ou alors ils ne ce sont pas rendu compte qu'il avait laissé une Porte Ouverte :D
    Minitel : Magis Club

  11. #11
    Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Je crois avoir la raison :

    localuser (0100&003317/0000/227B/64:682F): rejected (300 ms) (0 of 0) (ECM nano 01 not supported)

    Ils mettent apparament en place la nano 01 sur le provider 3317.


    Fini fini la HS...


    @+

  12. #12
    dydyer
    Guest
    Bonjour, ça ne marche pas du tout chez moi.....

  13. #13
    bonjour, confirmation : écran noir sur toutes les chaines HD cinécinéma

  14. #14
    Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par bouchbika Voir le message
    bonjour, confirmation : écran noir sur toutes les chaines HD cinécinéma
    Ecran noir avec le 3315 ou le 3317 ??? @ +

  15. #15
    étant donné que je ne sais pas faire la différence entre ces deux provider, je dirai simplement que j'ai une carte canal 039. je ne sais pas si ça répond à la question. désolé, je débute en démo sous linux


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Cine Frisson
    Par hobbit41 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2011, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter