Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 10 sur 12 Première ... 6789101112 Dernière
  1. #136

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Panasonic 42"

    quelqu'un sais si on arrive a faire tourner la cartre fransat sur un emu???

    merci d'avance

  2. #137

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    Citation Envoyé par zimmi10 Voir le message
    quelqu'un sais si on arrive a faire tourner la cartre fransat sur un emu???

    merci d'avance
    salut
    je crois que fransat etait ok avec cccam 2.14; la je c pas
    je recevais la carte sur mon cccam ca decypte qq chaine sur 5W pas toute ;je cpas pb du peer ou de la carte meme

  3. #138

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Panasonic 42"
    justement je n'arrive pas a ouvrire les chaines hd sur AB3!!

  4. #139
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par santal1 Voir le message
    Déjà fait et cela ne fonctionne pas chez moi avec carte 39.
    çà fonctionne avec une TNTSAT ...

    ....pour ta 039 mets la dans un déco off pour voir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #140
    Je viens d'installer hypercam 2.0.2 sur ma DM800HD et la carte TNTSat fonctionne a nouveau (y compris sur les chaines HD). Quelqu'un sait comment connecter hypercam a un serveur CCcam?

  6. #141

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    62
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"

    Activer sa carte tnt

    VUE LE PASSAGE AU VIACCESS 4.0 IL FAUT IMPERATIVEMENT LA METTRE DANS LE TERMINAL TNT SAT QUI DEVRA PRENDRE UNE MISE A JOUR PUIS IL REACTIVERA LA CARTE. JE N'AI PAS TESTE DE LE FAIRE AVEC LA DREAM. DANS LAQUELLE J'AI INSTALLE HYPERCAM 2.0.1 + LA hYPER CONF
    ELLE FONCTIONNE PARFAITEMENT POUR TOUS LES PROG SD ET HD;
    BYE CHADAC

  7. #142
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par chadac Voir le message
    VUE LE PASSAGE AU VIACCESS 4.0 IL FAUT IMPERATIVEMENT LA METTRE DANS LE TERMINAL TNT SAT QUI DEVRA PRENDRE UNE MISE A JOUR PUIS IL REACTIVERA LA CARTE. JE N'AI PAS TESTE DE LE FAIRE AVEC LA DREAM. DANS LAQUELLE J'AI INSTALLE HYPERCAM 2.0.1 + LA hYPER CONF
    ELLE FONCTIONNE PARFAITEMENT POUR TOUS LES PROG SD ET HD;
    BYE CHADAC

    Tntsat en via 4...??!!?? sans avoir changé la carte çà parait difficile...

    Inutile de mettre la tntsat dans un démo off elle ne fonctionnera pas mieux avec CCcam, c'est une nouvelle version de CCcam qu'il faut...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #143

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    300
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    slt,

    elle ne fonctionne plus dans le NG4, meme aprés avoir été mise à jour ds le strong 6410,

    dire si c'est du via 4 ou pas ?? !! les cartes tntsat sont faites pour fonctionner 4 ans, sont elles déjà en via 4,

    si c'est le cas, les autres chaînes devraient suivre rapidement,

    par contre la millenium v14 décode bien toutes les chaines,

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  9. #144

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    300
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    une question que je me pose,

    qui est derrière la carte millénium et fait son flash (v14 actuellement) ainsi que le cardloader

    comment est-ce fait ou est-ce un secret des dieux ?? !!...

    si qqun pouvait me le glisser à l'oreille, suis curieux.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  10. #145
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    la carte tnt est et restera viacess 3.0 amelioré.
    je pense pas qu'on puisse passé a du v4 sans changé de carte.
    donc si hypercam li la carte tntsat, d'autre le feront aussi.
    on a besoin de mise a jour de nos emu, comme hypercam l'afait.
    Share your happiness...

  11. #146
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    On est toujours en via3 mais il y a bien une carte nommée TNTSAT 4 ...mais çà doit désigner une évolution dans la version plus que Via 4 ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #147
    Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    la carte tnt est et restera viacess 3.0 amelioré.
    je pense pas qu'on puisse passé a du v4 sans changé de carte.
    donc si hypercam li la carte tntsat, d'autre le feront aussi.
    on a besoin de mise a jour de nos emu, comme hypercam l'afait.
    Voilà quelqu'un de cohérent! Haaaa, la jeunesse...

    Quant on lit ce que certains anciens ont postés,comme mettre la carte dans un démo off pour qu'elle passe en viacess4...ou encore demander des infos sur ceux qui sont derrière la Team Millennium!
    Restons sérieux Messieurs...
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  13. #148

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony

    et al carte 039

    Bonjour,
    je cherche toujours une solution pour reactiver mes droits sur la csat 039.
    Quelqu'un a trouvé une solution?
    Merci
    @+



    NB:
    Pour la carte tntsat, avec hypercam ça passe, mais pas en cccam
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

  14. #149
    Salut,
    Je suis dans le même cas que hobbit41. J'ai une DM7020 et je suis toujours à la recherche d'une solution pour réactiver ma carte 39.
    J'ai essayé avec un module Viaccess rouge sans succès.
    J'ai pas de démo off sous la main donc si qqun d'entre vous à une solution je suis preneur.
    Merci

  15. #150

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    salut essai de la reactiver avc un Vieu Xsat 410 ou bien un aston Simba tu laisse 5 a 10 minute sur 13 Rue et le tour et jouer tu la remet sur la Dm et ça va refonctionné

    Citation Envoyé par hobbit41 Voir le message
    Bonjour,
    je cherche toujours une solution pour reactiver mes droits sur la csat 039.
    Quelqu'un a trouvé une solution?
    Merci
    @+
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD





Page 10 sur 12 Première ... 6789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter