Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière
  1. #151
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Citation Envoyé par hobbit41 Voir le message
    Bonjour,
    je cherche toujours une solution pour reactiver mes droits sur la csat 039...
    Démo labellisé canal ready ...(un démo off tntsat par exemple devrait te la mettre a jour..)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #152
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par advsat Voir le message
    Salut,
    Je suis dans le même cas que hobbit41. J'ai une DM7020 et je suis toujours à la recherche d'une solution pour réactiver ma carte 39.
    J'ai essayé avec un module Viaccess rouge sans succès.
    J'ai pas de démo off sous la main donc si qqun d'entre vous à une solution je suis preneur.
    Merci

    En fouillant les forums il semble que ce soit possible avec


    - Démo labéllisés canal ready (démo off tntsat par exemple)
    - Cam Powercam
    - Newcs

    pour les DM7020 image POD + Hypercam fait tourné la carte TNTSAT

    (je n'ai pas le matériel donc je n'ai pas testé )
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #153

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    vu duo
    TV
    sony
    Je confirme réactivation de ma carte039 en 5secondes avec strong 6410 demo tntsat canalready.mais pour ma carte tntsat toujours rien sur ma dream.
    vu+ duo cccam 2.1.4 locals mtv unlimited, srg suisse jsc 1-8 + dreambox 800 gemini 5.0 cccam 2.1.4

  4. #154
    sur oscam c e regle, mais je n arrive pas configure, il m affiche V en vert sur DM mais image reste noir, avec la dernierre version d oscam 2328 apparament ce bon

  5. #155

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    salut
    azbox aussi avec la derniere multicas ok avec TNT

  6. #156

    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par valek Voir le message
    sur oscam c e regle, mais je n arrive pas configure, il m affiche V en vert sur DM mais image reste noir, avec la dernierre version d oscam 2328 apparament ce bon
    salut peut-etre que tu as oublié de mettre la clé aes dans la config oscam.server
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  7. #157
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tntsat en via 4...??!!?? sans avoir changé la carte çà parait difficile...

    Inutile de mettre la tntsat dans un démo off elle ne fonctionnera pas mieux avec CCcam, c'est une nouvelle version de CCcam qu'il faut...
    +1, inutile de la mettre dans un démo off, j'ai une diablocam light 2.3, j'ai mis underworld 1.96 et c'est ok, tout du moins pour l'instant!

  8. #158

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    +1 , je pense pas que les cartes tntsat de canal soient en via4
    si c'est le cas c'est embétant,
    sinon la millénium continuerai de décoder les chaines de tntsat,
    on aura perdu dans un 1er temps les chaînes de C+, bon, il en reste qd même,
    même si c'est une maigre consolation,

    comment vois-t-on si c'est du viaccess4 ?
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  9. #159
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    +1 , je pense pas que les cartes tntsat de canal soient en via4
    si c'est le cas c'est embétant,
    sinon la millénium continuerai de décoder les chaines de tntsat,
    on aura perdu dans un 1er temps les chaînes de C+, bon, il en reste qd même,
    même si c'est une maigre consolation,

    comment vois-t-on si c'est du viaccess4 ?
    a+

    C'est marqué derrière, c'est bien une base de via4, il y a deux types d'ecm une pour chaque type de carte...les dernières tntsat sont toutes des tntsat4...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #160

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    derrière, j'ai du bla bla, puis le code barre, puis en dessous écrit viaccess suivi d'un carré rouge, pas de mention via 4 ou pas 4,

    dans le ng4, avec la millénium, quand je regarde tf1 ou f2, f3, j'ai le provider 30b00 en vert,
    quand c'est canal c'est le 32820,
    donc tntsat est il passé en via4, ou en attente comme canal, dans le cas où leur cartes tntsat off ne marcheraient plus, il faudrait qu'ils les remplacent, or ils ignorent qui a acheté un strong 6410, par exemple,

    donc leur carte via4 ou via3 ??

    je ne sais comment le voir réellement !

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  11. #161
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    derrière, j'ai du bla bla, puis le code barre, puis en dessous écrit viaccess suivi d'un carré rouge, pas de mention via 4 ou pas 4,

    dans le ng4, avec la millénium, quand je regarde tf1 ou f2, f3, j'ai le provider 30b00 en vert,
    quand c'est canal c'est le 32820,
    donc tntsat est il passé en via4, ou en attente comme canal, dans le cas où leur cartes tntsat off ne marcheraient plus, il faudrait qu'ils les remplacent, or ils ignorent qui a acheté un strong 6410, par exemple,

    donc leur carte via4 ou via3 ??

    je ne sais comment le voir réellement !

    a+

    Si tu n'as aucune indication cherche pas tu as la première version la via3 ! Le problème avec ton NG4 c'est (sauf erreur de ma part) que le firmware n'a pas été adapté aux nouveaux ecm, comme c'est le cas sur Cristor...donc tu n'ouvre pas avec le provider tntsat présent sur ta millénium. Mais si tu es en SD tu devrait ouvrir le bouquet tntsat avec le provider 32820 (c+/csat via3)

    Cette version fonctionne aussi très bien sur box linux avec Hypercam ou encore CCcam+oscam ..

    Comme tu le fait fort justement remarquer il est peu probable que csat remplace les première version (pas de traces des acheteurs c'est en libre service...) mais ils peuvent nous emmerder à changer l'Aes comme ils l'ont déjà fait...touchons du bois...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #162

    cherokee

    toujours rien pour les cherokee 9100 et les xsat410 pour avoir la TNT SAT
    merci de nous aider

  13. #163

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Citation Envoyé par philibert1 Voir le message
    toujours rien pour les cherokee 9100
    salut

    non , toujours rien ... en publique
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  14. #164

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    encore out aujourd'hui

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  15. #165

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Je confirme OUT aujourd'hui que ce passe t-il?


Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter