Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 5 sur 12 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61

    il parrait qu'avec la pod hd experimentale 1.6 ca fonctionnerait????
    n'ayant qu une dm7000 je ne peux pas tester...
    dm7000 (bientot dm500hd) + cccam 2.1.4

  2. #62
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    Ok merci! en fait non j'ai juste une diablo cam light 2.3 insérée dans un plasma V10 panasonic qui me permettait de recevoir la TNT française via TNTSAT car je suis français exilé en belgique donc je m'étais dit que c'était une bonne solution à moindre à frais, avant mardi bien sur!! car je n'avais pas besoin de plus de chaines,
    Merci pour la solution orange, mais depuis la belgique ça ne va pas être accessible pour moi, tu as raison je vais attendre un peu pour TNT SAT, voir si un nouveau soft sort qui permet de contourner le problème, au pire j'ai vu que initial était gratuit pendant 2 mois, peutêtre que je vais prendre ça en dépannage en attendant....
    Oui et puis ta cam est une DUOLABS en la matière ils sont plutôt bien placé pour élaborer des solutions ..wait and see
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #63
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par acescream Voir le message
    il parrait qu'avec la pod hd experimentale 1.6 ca fonctionnerait????
    n'ayant qu une dm7000 je ne peux pas tester...

    quelqu'un confirme ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #64
    la carte tntsat marche sur cristor avec une nouvelle version

  5. #65

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    Ok merci! en fait non j'ai juste une diablo cam light 2.3 insérée dans un plasma V10 panasonic qui me permettait de recevoir la TNT française via TNTSAT car je suis français exilé en belgique donc je m'étais dit que c'était une bonne solution à moindre à frais, avant mardi bien sur!! car je n'avais pas besoin de plus de chaines,
    Merci pour la solution orange, mais depuis la belgique ça ne va pas être accessible pour moi, tu as raison je vais attendre un peu pour TNT SAT, voir si un nouveau soft sort qui permet de contourner le problème, au pire j'ai vu que initial était gratuit pendant 2 mois, peutêtre que je vais prendre ça en dépannage en attendant....
    Normalement tu as bis tv avec ta diablo
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  6. #66

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    @bi_weiss

    est-ce que la diablo cam lit les millenium ??
    sinon, ça vaudrait le coup, ça t'ouvrirait plus de chaines

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  7. #67
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #68
    alors là aucune idée si la diablo cam lit les millenium, c'est quel type de carte au juste?

    @gueniat

    Oui en effet sur bis il y a la TNT française mais c'est payant, j'orais préféré une offre gratuite comme tntsat, sans abonnement et sans déco externe

  9. #69

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080

    re

    en mettant le dernier underworld dans ta diablo ou les keys,ça décipte bis tv
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  10. #70
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    @bi_weiss

    est-ce que la diablo cam lit les millenium ??
    sinon, ça vaudrait le coup, ça t'ouvrirait plus de chaines

    a+

    DUOLADS et la millénium oui il y a de forte chance que çà marche...

    Bonnet blanc et blanc bonnet...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #71
    Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    alors là aucune idée si la diablo cam lit les millenium, c'est quel type de carte au juste?
    Oui la Millenium fonctionne dans la Diablo Cam Wifi et Wireless (avec la base) et Underworld dedans.
    Et pour les infos sur la Millennium, vous trouverez des infos dans la section cartes...en résumé, c'est une carte pirate.

    Par contre, je ne pense pas que la Diablo ouvre encore Bis.TV???
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  12. #72
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Exacte le provider tntsat 30b00 semble out...

    Bizard en effet est-ce que quelqu'un à essayer dans un déco off tntsat pour voir si c'est général ou juste CCcam qui ne le gère pas ?

    ...

    Elles ont l'air de fonctionner en Seca ...0100 3311
    salut sur le demos offcielle strong la carte fonctionne je pense qui faut attendre une nouvelle m j a du ccam

  13. #73
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    la carte tnt remarche avec la nouvelle version de Cristor A2.25
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  14. #74

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    53
    TNT ok sur cristor avec la mise a jour A2.25

  15. #75

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    ouf voila TNT de retour sur Cristor wait and see pour le cccam
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD





Page 5 sur 12 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter