Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 8 sur 12 Première ... 456789101112 Dernière
  1. #106
    Avatar de pat40
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu- Duo
    TV
    Samsung

    bon, ben y'a plus rien, obligé de passer sur hypercam 2.0.1 sur ma dm 7000 et ma dm500 ne fonctionne pas en hypercam, bizarre.
    PC sous XP pro 4go de ram 6000+ x2
    dreambox7000s image gemini 4.60 cccam 2.1.4
    dreambox500s image gemini 4.60 cccam 2.1.4

  2. #107
    Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    De retour sur Diablo avec Underworld 1.96
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  3. #108
    en effet TNTSAT de retour sur diablo avec underworld 1.96 great!!!

  4. #109
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Voilà pour la diablo et il faut mettre les keys avec fausto.
    TS*R1, TS*R2, S*F1, S*F2, T*SI1, TS*I2, S*w*iss HD (13*E) OK! --> Exclusif [email protected] WIFI!!!
    Free*Xtv2, Fre*nch Lov*er Tv, Red*light Pre*mium, XDre*am Tv (5*W / 13*E) OK! --> [email protected] WIFI!!!
    Ga*me O*ne (13*E) OK! --> Exclusif [email protected] WIFI!!!
    Bouqu€t B*I*S (5*W / 13*E) OK! --> Exclusif [email protected] WIFI!!!
    Bouqu€t Ca*nal*sat (19*E - seulement freq. 12285V) OK! --> Exclusif [email protected] WIFI!!!
    W*D*S Tv (10*E - 11278 V 2893) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Zo*ne Rea*lity Eur*ope, Extr*eme Spo*rts Cha*nnel (0.8*W - 11727 V 28000) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ca*nal Digi*taal Holland (19*E) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ka*bel Deuts*chl*and HD (23.5*E) OK!
    Bouqu€t Dig*itv (1*W) OK!
    autres... (*)
    merci quand même pour ton aide mais apparemment ça ne fonctionne plus

  5. #110
    Citation Envoyé par brussel1 Voir le message
    Te casse pas la tête...c'est bien ce que je disais plus haut, bis.TV n'est pas ouvert avec la Diablo...du moins en ce qui concerne les anciennes.
    Pour ce qui est de la Diablo II, je ne l'ai pas et plus suivi le truc (car m'intéresse pas), mais je crois qu'elle ne le fait plus non plus (ca remonte à plus de 3 mois).
    Maintenant si tu a la nouvelle Diablo II, renseigne toi dans la rubrique Cam...on ne sait jamais!
    merci à toi aussi brussel1, j'ai juste une diablo cam 1ere génération, c'était au passage si jamais je pouvais avoir plus de chaines, c'est pas grave, pour l'instant je reste avec cette CAM dont je suis trés content, je verrais plus tard si je change en fonction des besoins.

  6. #111

    tnt

    est ce que quelqu'un sait si on peut mettre une carte TNT SAT dans un décodeur TPS
    merci

  7. #112
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par philibert1 Voir le message
    est ce que quelqu'un sait si on peut mettre une carte TNT SAT dans un décodeur TPS
    merci

    ...non la carte est spécifique elle ne fonctionne qu'avec les démo labellisés tntsat ou actuellement sur Cristor ou Box linux sous hypercam ou avec certaines Cam...

    NB: Nouvelle version Hypercam 2.02 dispo sur le feed gemini...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #113

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Bonjour.

    Est-ce cette version fonctionner sur DM500 ?
    XTrend ET7000-openPLI 6.1, VU+Zero-openPLI 6.2

  9. #114
    Qu'on est il de cccam?
    Y a t il des echos? ou c'est toujours le blackout?

  10. #115
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bonjour.

    Est-ce cette version fonctionner sur DM500 ?

    Le mieux c'est de tester ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #116
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    pk vous vous attendez a une mise a jour de CCcam, cette emu ne se manifeste plus tellement dans les mises a jour,
    il ne sera plus jamais parmi les 1er a proposer une queconque mise a jour (c'est mon opignon), reste oscam qui ont un systeme de mise a jour,
    trés bien organisé, et grace a eux, ptre qu'on poura relié cette carte a cccam par ligne N:.
    Share your happiness...

  12. #117

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Je veux bien mais OSCAM est-il compatible avec CCCAM ? Est-ce que OSCAM est capable d'emuler TNSAT aujourd'hui ?

    Si oui on installe cela comment ?

    J esais que OSCAL tourne sur OCTAGON stb.
    XTrend ET7000-openPLI 6.1, VU+Zero-openPLI 6.2

  13. #118
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    l'oscam n'a pas encore libéré une version qui puisse lire la carte TNTSat, depuis leur derniére attaque. jusqu'a mnt, j'ai entendu juste parlé de hypercam qui peut lire la tntsat. OScam peut étre lié avec CCcam, d'ailleur si tu regarde sky it via ton emu CCcam, ce n'est que grace a OScam que c'est possible. donc oui si oscam libére une version qui li tntsat, tu poura utilisé oscam avec cccam pour que tu puisse partagé ta carte avec tes amis. pour le moment, ce n'est pa encore le cas mais ça ce sera dés que cette version existera.
    Share your happiness...

  14. #119
    Ya t il un tuto qui détail comment lier oscam et cccam?

  15. #120
    oumnia out et tntsat marche sur astra


Page 8 sur 12 Première ... 456789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter